Каша дружба рецепт приготовления

Как приготовить кашу "Дружба" как в детском саду Рецепт идеален по пропорциям, достаточно сладко и не пресно. Надо сказать, рис и пшено отлично "дружат" между собой, пшено теряет свою "крупинчатость" и становится очень мягким, а рис его как бы обвалакивает, в итоге получается единый цельный вкус. Готовила несколько раз, и этот рецепт прочно поселился в нашей семье. Большое спасибо за рецепт.


Печень свиная рецепты приготовления видео

Особый вкус паштету прибавит мелко нарубленная зелень и свежий лук. Розовая соль богата микроэлементами и намного полезнее поваренной, но не стоит ею злоупотреблять в кулинарии. Не больше одной полной чайной ложки в день; Бульон от печенки можно использовать для варки риса или макарон.


Диетический кабачок рецепты приготовления

Блюдо можно употреблять как самостоятельное или подавать как гарнир. Советы по приготовлению диетической еды из кабачков Для приготовления диетических приготовлеоия из кабачков советуют брать только молодые плоды.


Рецепт приготовления гранатового соуса наршараб

Польза соуса наршараб Свойства продуктов Соус наршараб, рецепты наршараба Оригинальное название соуса наршараб происходит от двух азербайджанских слов: Поэтому, зная азербайджанский рецепи, легко догадаться из чего готовится данный соус. Людям не знакомым с данным соусом будет интересно узнать, что изготавливается он из сока граната и прекрасно гармонирует с мясными, рыбными блюдами, а особенно с шашлыками.


Рецепты приготовления скумбрии в фольге на мангале

На порцию такой рыбы нужно взять: Скумбрия тушка — 1 шт; Растительное масло — 1 ст. посмотреть еще Подготовка скумбрии начинается с удаления головы и очистки ее от внутренностей. Для этого ножницами разрезается брюхо, удаляется все содержимое, снимается черная пленка и тушка моется. Остатки воды после мытья просушить бумажной салфеткой, далее разрезать по спинке до хребта пополам, хребет с ребрами и плавники удалить — получаем филе.


Рецепт приготовления сосиски в тесте на сковороде

После этого нужно разделить тесто на 8 частей по количеству сосисок. Можно сделать сосиски в тесте меньшего размера. Для этого каждую сосиску надо разрезать пополам поперёк. Соответственно тесто надо будет разделить не на 8, а на 16 кусочков.