Котлеты из щуки рецепты приготовления с фото

Если нет сала, можно добавить немного жирной свинины. Это немного поменяет вкус котлет, но никак не в худшую сторону. Также вместо сала и мяса можно использовать немного обычного сливочного масла.

Многие хозяйки добавляют в фарш тертую морковь или картофель. Тогда вкус котлет из щуки тоже меняется, приобретает слегка сладковатый вкус.

Морковь или картофель добавляют по желанию. Хлеб можно заменить манной крупой или панировочными сухарями.

Описание приготовления:

Ну, делать нечего, приготовила из того количества, сколько приготоовления. Сало порезала на небольшие кусочки: Если бы я делала котлеты http://blog.swedishsite.ru/dieticheskoe/5579i.php щуки без сала, то замочила бы хлеб в жирных сливках и, не отжимая, добавила бы в фарш.

Луковицу мелко порезала и обжарила на сливочном масле до слегка золотистого цвета. Затем дважды прокрутила на мясорубке щучье филе, сало, отжатый хлеб и жареный лук.

Получила вот такой фарш: Укроп вымыла, обсушила и мелко нарезала. Укроп и яйцо добавила в фарш, посолила, поперчила и очень хорошо вымешала.

котлеты из щуки рецепты приготовления с фото

Репчатый лук очистить и порезать мелкими кубиками. При желании репчатый лук можно измельчить вместе с рыбой в мясорубке.

котлеты из щуки рецепты приготовления с фото

Зелень мелко покрошить и добавить к фаршу. Репчатый лук обжарить на растительном масле до полупрозрачного состояния или золотистого цвета.

Все ингредиенты соединить в подходящей емкости, добавить соль и специи по вкусу. Сливочное масло должно быть комнатной температуры.

Читайте также:
Нут сухой рецепты приготовления
Гриб валуй рецепты приготовления смотреть
Пигоди пошаговый рецепт с фото
Рецепт приготовления перца фаршированного мясом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *