Рецепт приготовления фаршированного перца с рисом и фаршем

Описание приготовления:

Высыпать крупу к овощам. Снять кожицу с помидор.

Перемолоть их в блендере. Томатное пюре выложить в миску. Туда же добавить фарш из свинины и говядины.

Посыпать ингредиенты солью, зирой и перцем. Тщательно перемешать фарш, измельченные овощи и рис. Оставить начинку немного настояться. Небольшие перцы промыть водой.

Рецепт фаршированных перцев с рисом

Вырезать у перцев плодовые ножки. С помощью ложки нафаршировать перцы начинкой. Выложить перцы в большую кастрюлю с толстым дном.

Залить фаршированные перцы водой. Рис отварить до полуготовности в подсоленной воде.

Лук и мясо пропустить через мясорубку. Мне больше нравиться перекручивать фарш из кусков мяса, так я точно знаю что в моем фарше нет ничего лишнего.

рецепт приготовления фаршированного перца с рисом и фаршем

Смешать рис и мясной фарш, посолить и поперчить. С помощью чайной ложки наполняем перцы фаршем.

В фарш при желании можно добавить морковку, зелень, и любые специи на Ваш вкус. Итак, кладем перцы в кастрюлю или, еще лучше, читать гусятницу. Стараемся что бы они стояли отверстием кверху. Мякоть томатов натереть на терке.

Или можно измельчить их блендером, предварительно сняв с них шкурку для этого поместите помидоры в кипяток на секунд. Добавляем афршем помидорам томатную пасту, сметану, соль и перец.

Добавляем воды и все хорошо перемешиваем. Можно в соус добавить 1 или 2 ложки растительного масла.

Если у Вас получилось мало соуса, то можно добавить еще воды. Стараемся что бы соус покрывал перцы полностью, не забывайте что перцы начнут всплывать.

Читайте также:
Консервированная фасоль на гарнир рецепты приготовление
Готовое бездрожжевое слоеное тесто рецепт приготовления
Рецепт приготовления томатного супа из свежих помидор
Рецепт приготовления чизкейка в домашних
Рецепты приготовления острых баклажанов на зиму в банках
Треугольники с мясом и картошкой пошаговый рецепт
Рецепт приготовления борщевой заправки на зиму без свеклы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *