Рецепт приготовления ром бабы

Я поделила на 16 равных частей весом около 55 г. Формы смажьте либо растительным, либо сливочным маслом.

Торт «Дамский каприз»

Если будете использовать сливочное, сверху еще припылите мукой, поскольку в сливочном масле много жидкости. Разложите тесто узелком.

Формы с тестом накройте и оставьте в тепле до удвоения в приготоввления примерно на 1. Выпекайте в разогретой до С духовке до перейти по норме около 45 минут, но у меня выпеклись значительно раньше, поэтому не рецепт приготовления из полностью на время — следите за румяностью и реецепт до сухой палочки.

После выпечки дайте слегка остыть в формах, а затем достаньте, поставьте узкой стороной вниз и оставьте на 2 — 4 часа, чтобы полностью остыли.

Шаг 6 Приготовить глазурь. Сахарную пудру залить мл воды. Огонь убавить и варить сахар до загустения.

Взбить миксером до белоснежной массы. Пропитанные ром-бабы намазать глазурью и посыпать миндальными хлопьями Время готовки. На весь экран шаг 15 Теперь готовим сахарную помадку.

Фото не будет, так как я с ней ну очень намучалась Берем небольшую емкость, кладем сахар, заливаем воду, перемешиваем, ставим на средний огонь и варим до того момента как на белковый заварной баббыпока сироп не достигнет температуры гр. Сразу же капните в сироп лимонной кислоты, перемешайте и отправьте емкость в кастрюлю с холодной водой.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Добавить ром и снять с огня. Ром можно заменить есенцией. Сахарную пудру смешать с молоком, добавляя молоко по 1 ст.

Консистенция помадки - как густая сметана. Если получились жидковатым, добавьте еще сахарной пудры. Шов, получившийся в центре лепешки называется - "замок". Ргм шарики нужно класть "замком".

рецепт приготовления ром бабы

Формы для выпечки гофрированные смазать маслом, уложить подготовленные шарики, "замком" вниз, и поставить формочки в теплое место, чтобы тесто немного поднялось. Готовность можно проверить деревянной палочкой. Затем форму слегка встряхнуть, аккуратно извлечь "бабы" из формы и поставить их широкой частью на деревянную поверхность или чистое полотенце.

Выдержать готовые бабы от 6 до 12 часов, в зависимости от размера, в кастрюле, закрытой крышкой или в целлофановом пакете. Затем проколоть каждую "бабу" деревянной палочкой до середины, с узкого конца и опустить в теплый сироп узким концом на секунд.

Читайте также:
Баклажаны с огурцами на зиму рецепты приготовления
Простой рецепт приготовления горохового супа
Рецепт приготовления кабачков под грузди

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *