Рецепт приготовления котлет из фарша с начинкой

Так как использовала готовый мясной фарш, пришлось очищенную луковицу натереть на мелкой терке. Всыпала панировочные сухари и налила молоко, тщательно перемешала всю массу.

Конечно, в фарш для котлет не обязательно добавлять яйцо, но я все же одно добавила. Все, фарш готов и пока буду готовить начинку, он немного отдохнет. Для начинки натерла на крупной терке сыр твердых сортов.

рецепт приготовления котлет из фарша с начинкой

Яйцо, которое заранее отварила и конечно почистиланарезала на кубики. Добавила яйцо в сыр и перемешала.

Описание приготовления:

начинвой Начинка готова и могу лепить котлеты с секретом. Натрите на терке половину буханки слегка зачерствевшего вчерашнего хлеба — и панировочные сухари готовы! Сформировать котлеты Смочите руки в воде, возьмите немного куриного фарша и сформируйте из него лепешку. В середину положите начинку и слепите котлетку так, чтобы фарш полностью покрыл начинку. Обваляйте котлету в муке, окуните во взбитые яйца и запанируйте в хлебных крошках или панировочных сухарях.

Повторяйте первые два пункта до тех пор, пока у вас не закончится фарш или начинка. Пожарить котлеты Поставьте сковороду на огонь, разогрейте на ней немного растительного масла и выложите котлеты. Обжарьте котлеты с двух сторон.

Чтобы куриный фарш хорошо прожарился, переверните котлеты на сковороде несколько раз или доведите их до готовности в духовке. Видеорецепт приготовления котлет с начинкой из яйца и сыра Когда рецепт многошаговый, часто трудно самому сообразить, что и как лучше сделать.

В таком случае можно попросить умелую хозяйку на собственном примере показать все тонкости приготовления того или иного блюда, в нашем случае — котлет с начинкой. Посмотрите это видео, и все сразу станет на свои места!

Пара секретов Как бы читать далее ни хотелось попробовать сырой фарш на соль, никогда не делайте этого — любое мясо можно употреблять в пищу только после термической обработки. Конечно, все об этом знают, но часто пренебрегают этим неписаным правилом, так что не лишним будет напомнить о нем, особенно начинающим кулинарам.

Сковорода и растительное масло на ней должны быть раскаленными, иначе котлеты лишатся своей аппетитной хрустящей корочки, как бы тщательно вы фатша перед этим не панировали. А вот когда корочка схватится, огонь лучше убавить до среднего и накрыть сковороду крышкой.

Ингредиенты:

От плиты при жарке котлет лучше далеко не уходить, иначе вы рискуете накормить всю семью неаппетитными угольками. Котлеты с начинкой в духовке Если вам больше нравятся блюда, запеченные в духовке, вы можете приготовить таким образом и котлеты c начинкой.

Котлетки получаются безумно нежными, а м приятный посмотреть еще заставит ваших гостей просить добавку. Ставите режим выпечки на 40 минут и готово дело! В мультиварку помещается котлеток.

Популярные рецепты

Да, эти мясные обжаренные шарики вызывают только приятные эмоции. Вот, как готовить котлеты с моцареллой. Однажды нашла этот рецепт в интернете. Так понравилось, что рецепт прижился.

Думаю, такое блюдо еще можно назвать зразами. Но эти котлеты, с расплавившимся внутри кусочком сыра, не оставят равнодушным никого.

Читайте также:
Рецепт приготовления тефтелей с подливкой в мультиварке
Простой рецепт приготовления кетчупа на зиму
Рецепт приготовления кролика в сметанном соусе
Рецепт приготовления чак чака в домашних
Рецепт приготовления суши пошаговый

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *