Рецепты приготовления креветок с фото простые и вкусные

рецепты приготовления креветок с фото простые и вкусные

Помимо креветок, в этот слоеный вкуссные идут картошка и яйца. Нежное мясо креветок в не менее нежном соусе доставит вам истинное наслаждение. Отличный салат для праздничного стола или романтического ужина.

Креветки, брокколи и соус Альфредо - очень вкусно. А все потому, что в его составе только все самое вкусное и ничего лишнего, благодаря чему салат имеет очень насыщенный вкус.

Креветки с чесноком

Остро-кислый ароматный тайский суп готовится совсем несложно. Самое трудное - найти все необходимые ингредиенты, а готовится суп очень.

Удачное сочетание имбиря, соевого соуса, меда и чеснока придают креветкам неповторимый вкус. Очень вкусно, необычно и достаточно просто готовится. Это запеченные под сыром креветки с грибами в глиняной посуде в печи.

В приморских регионах Италии принято готовить ризотто с морепродуктами - делюсь рецептом этого замечательного блюда.

Итак, вы решили вкусно и, самое главное, правильно приготовить креветки. Самое важное — это определить, какие креветки вы купили, уже сваренные или сырые.

Это написано на упаковках с креветками. Сразу скажем, что 90 процентов креветок уже сварены фабричным способом, то есть доведены до состояния готовности, и весь процесс правильного приготовления креветок заключается в том, чтобы очистить продукт ото льда и задать комфортную для потребления фоио.

Блюда из креветок рецепты с фото вкусные

Отличить просто — вареные креветки розовые, невареные — серые. Замороженные креветки выложить в дуршлаг и пролить крутым кипятком. Кипятка необходимо столько, чтобы с креветок полностью сошел лед.

Если дуршлаг маленький, а креветок много, разделите их на несколько частей. Очищенные от заморозки креветки перекладываете в кастрюлю и еще раз заливаете кипятком, настолько, чтобы покрыть креветки, буквально на полминуты.

рецепты приготовления креветок с фото простые и вкусные

Потом воду сливаете и всё, креветки приготовлены, выкладываете их на блюдо, поливаете соком лимона и приглашаете домочадцев к столу.

Это способ для уже готовых розовых креветок. Возьмите кастрюлю и налейте в нее воды, примерно в два раза превышающий объем ваших креветок, включите огонь.

Когда появятся кревтеок пузырьки, свидетельствующие о начале закипания, добавьте в нее сок половинки лимона, один лавровый лист, пару гвоздик и черного перца.

Точка отсчета — закипание воды. Если креветки уже приготовлены читать фабрике розовыето опускаете креветок в кипящую воду, закрываете крышкой, выключаете газ. Ждете 2 минуты, потом шумовкой достаньте креветки и выложите их на тарелку. Если вам достались креветки, которые заморожены сырыми напоминаем, они серого цветато им нужно для приготовления больше времени.

В этом случае газ выключать не нужно, необходимо лишь уменьшить его силу и не закрывать крышкой кастрюлю с креветками плотно, оставим проход пару.

Креветки в кляре

Креветки нужно помешивать, но осторожно, потому что они весьма хрупкие и могут сломаться. Чтобы правильно приготовить такие креветки, вам потребуется фрто. Определить готовность очень просто — креветки станут розоватыми и всплывут на поверхность.

Доставайте готовые креветки шумовкой или слейте воду через дуршлаг, выложите продукт на блюдо, полейте соком из второй половинки лимона, столовой ложкой растительного или оливкового масла, украсьте зеленью. Как приготовить жареные креветки Жареные креветки — необычные блюдо, которое можно кушать самостоятельно, так и добавлять к креветток блюдам салатам, пасте, украшать крем-супы.

Для того, чтобы приготовить жареные креветки, их необходимо читать больше.

Читайте также:
Приготовление пищи в микроволновке рецепты
Капуста по грузински со свеклой рецепт быстрого приготовления
Рецепт приготовления сладкого дрожжевого теста
Рыба сорога рецепты приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *