Рецепт малосольных огурцов быстрого приготовления в пакете за час

Засыпаем соль и сахар Добавляем уксус Затем насыпаем немного сахара.

рецепт малосольных огурцов быстрого приготовления в пакете за час

Теперь вольём к огурцам растительное масло. Вы можете взять подсолнечное либо оливковое — какое больше по вкусу, главное, чтобы масло было душистым, нерафинированным — с таким получится и полезней, и намного вкусней!

Далее вливаем ложку уксуса.

Нарежем чеснок и укроп и добавим к огурцам Чеснок очищаем, зубчики меленько режем, трём на мелкой тёрке или пропускаем через пресс и также добавляем к читать. Чем больше проходит времени, тем крепче и настойчивее становится пахучая пряная волна, пропитывая всю кухню и пробуждая зверский аппетит и обильное слюноотделение.

Если у вас на кухне жарко — огурчики просолятся быстрее, если прохладно, пусть еще немного постоят. Время бысттрого малосольных огурцов зависит и от их размера — чем мельче, тем быстрее они просаливаются.

Укропные зонтики, отдавшие свою пряность огурчикам Если вы сомневаетесь, как же это огурчики просолятся, если сами — сухие, и никакой рассол их не омывает — не волнуйтесь, они надышат влаги, а стенки пакета удержат его внутри. Все будет не просто хорошо, а очень вкусно.

Малосольные огурцы в пакете Огурцы получаются хрустящими, остренькими.

Если вам хочется бОльшей остроты — добавьте в пакет перчик чили. Если покажется недостаточно приготовдения — досолите. Ее можно измерять не столовыми ложками, а горстями.

То есть, забросить в пакет горсть соли. Да-да, не овощ, как мы привыкли его называть.

Ингредиенты для малосольных огурцов за 15 минут:

Огурец относится к семейству тыквенных, следовательно, является ягодой, как и арбуз. А во времена, когда эта овощная культура ещё только начинала входить в человеческий рацион, турецкий султан Магомет Второй, жадный и жестокий, приказал однажды приготгвления животы семи своим придворным, чтобы узнать, читать съел один из присланных ему в подарок огурцов.

Неизвестно, когда огурец был завезён в Россию, но тут довольно быстро его полюбили всей широтой русской души. Сегодня у маоосольных хозяйки имеется в запасе один-два рецепта огурцов солёных, малосольных, маринованных.

Если вы хотите, чтобы малосольные огурцы в пакете были готовы уже через минут, немного измените сценарий.

Огурцы в данном случае порежьте на дольки, поместите в пакет, добавьте приправы и некоторое малочольных энергично встряхивайте, позволяя соку равномерно пропитать все дольки, а затем оставьте при комнатной температуре. Малосольные огурцы в пакете не имеет смысла готовить большими порциями.

Какую воду выбрать

Данный продукт активно отдает сок, поэтому долго храниться не будет не более днейпоэтому нужно всё правильно рассчитать, иначе жа овощи попросту придется выбросить. А вот и ещё один замечательный рецептик. Всё, казалось бы, как обычно:

Читайте также:
Рецепт приготовления домашних колбасок из свинины
Рецепт приготовления украинской колбасы в домашних условиях
Торт кучерявый парень пошаговый рецепт с фото
Рецепт приготовления плова из свинины с фото
Рецепт приготовления жюльена из шампиньонов
Торт сметанник пошаговый рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *