Карась речной рецепты приготовления

Чтобы не ощущались в карасе кости, следует перед его приготовлением сделать надрезы Сбрызгиваем рыбу лимонным соком, натираем солью и оставляем мариноваться и размягчаться на 20 минут.

Подготовленных карасей панируем в муке. Чистим и слегка раздавливаем зубчики чеснока. В глубокую разогретую сковороду с подсолнечным маслом выкладываем чеснок и мелко нарезанный имбирь, жарим, а потом вынимаем.

рецапты Теперь кладем в сковороду карасей, обжариваем до румяной корочки. Спустя 5 минут, когда карась основательно подрумянится, осторожно переворачиваем его и жарим до готовности. Если надо еще жарить карасей, то доливаем подсолнечное масло, хорошо разогреваем.

Еще раз на несколько секунд опускаем в сковороду новые зубчики чеснока и кусочки имбиря. Теперь можно жарить следующую партию рыбы.

Карась — рыба нежирная, даже немного сухая. Поэтому ее лучше полить смесью лимонного сока и подсолнечного масла.

Для этого лимонный сок соединяем с подсолнечным или оливковым маслом и слегка взбиваем. Невероятно вкусный рецепт приготовления карася в фольге для вас!

Этот рецепт котлет из карася - замечательный вариант приготовления мяса карася. Итак, рассказываю, как вялить карася! И снова нам на помощь приходит мультиварка, которая справится с этим легко. Караси, свежая зелень, картошечка Возможно, у него один недостаток — это большое количество косточек.

Но, вполне возможно, пожарить карасей таким образом, чтобы косточки практически не ощущались. А этот простенький рецепт карася на сковороде вам в этом поможет!

Однако настоящие любители рыбы оценят его по достоинству. Мы будем его мариновать карася, и в итоге мы получим очень вкусную пряную рыбку, которая, несомненно, удивит вас своим вкусом.

карась речной рецепты приготовления

Так карась готовится в разы быстрее, а сочность этой жирной рыбы никуда не уходит!

Читайте также:
Водка раки рецепты приготовления
Квас с изюмом рецепты приготовления
Говяжья печень тушеная рецепты приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *