Рецепт приготовления рульки дружба

Сами в это время мелко режем чеснок.

Кто давить через давилку будет — не зачет! Поостывшую рульку, уложив на чистую марлю, разваливаем вот таким образом, вынимая кость.

Посыпаем чесноком, перцем, солью при необходимости. Чесноку и перца не жалеем, вы её приготовлерия переперчите и не перечесночите. Вместо кости в центр, вкладываем говядину, как много — решать вам самим.

Ежели кто гламурен до обалдения, может и мускатного ореха натереть. Сводим, потянув за марлю вместе края рульки, скручиваем как можно плотнее Подворачиваем края марли, оформляя такой кулёк У меня две рульки, так как мне удобнее их укладывать в кастрюлю.

Можете сделать вот ссылка, но потом реально будете жалеть, ибо съедается все это очень быстро и незаметно, особливо под спиртное.

Укладываем в подходящую кастрюлю И ставим под гнёт в холодильник часов на Ну, до утра, проще говоря. Гнет не нужен очень уж тяжелый, хватит ,5 кг. Лук головки 6.

рецепт приготовления рульки дружба

Чеснок по головке на рульку. Холодец или студень все знают, как делать? Правильно реецпт первым делом варить мясо в сильно соленой воде долго, часов не менее 4х, а лучше и подольше.

И нечего говорить что долго — вы что, вот так над ним стоите и его варите? Да он сам варится, пока вы там телевизор смотрите.

рецепт приготовления рульки дружба

В воду закинуть лук очищенный и перец душистый. Перед окончанием варки — лавровый лист.

Сварив, выложить на тарелки, пусть остынет. Сами в это время мелко режем чеснок.

Кто давить через давилку будет — не зачет! Поостывшую рульку, уложив на чистую марлю, разваливаем вот таким образом, вынимая кость.

Читайте также:
Рецепт приготовления блинов с дырочками на молоке с
Кета рецепты приготовления на сковороде с фото пошагово
Рецепт приготовления хреновухи из самогона
Шашлык из лосятины рецепт приготовления в домашних условиях
Ленивые голубцы пошаговый рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *