Фунчоза овощная рецепт приготовления

Более толстую лапшу нужно варить. Для этого в большой кастрюле закипятим воду. Добавим в нее чуть-чуть соли. Опустим в кипяток фунчозу и проварим до готовности. Время варки зависит от марки продукта, поэтому следуйте инструкции на упаковке.

Я варил стеклянную лапшу на протяжении 4 минуты, затем аккуратно слил с нее воду. Смешиваем овощи с готовой лапшой Добавим фунчозу в пиалу к овощам, как фунчозк в нашем рецепте. Ее можно предварительно разрезать на части, чтобы она стала короче.

Так блюдо будет удобнее кушать. Я этого делать не стал, так как люблю лапшу именно в таком жмите.

Добавляем свежую зелень Помоем кинзу, укроп и перья молодого зеленого лука. Если фунчозу не использовать для приготовления блюда сразу, она пересохнет, поэтому ее готовят в последнюю очередь. Если же это было сделано раньше, необходимо добавить к лапше немного масла и размешать — это защитит от пересыхания и склеивания.

Фунчоза с овощами – подготовка продуктов и посуды

Чтобы фунчоза не слипалась во время варки, используйте приготовлерия кастрюлю со значительным количеством воды. Для надежности в воду можно добавить немного растительного масла. Для заправки блюд из фунчозы часто используют соевый соус.

Сильно пахнущие специи и приправы — не соседи макаронным изделиям и приготовленния лапше, поскольку данный продукт сильно впитывает посторонние запахи. Проявлять особую аккуратность стоит и при отваривании фунчозы, ведь в зависимости от толщины лапши ее можно залить кипятком или отварить в кипящей воде 2—3 минуты.

Подробная инструкция по приготовлению, как правило, написана на упаковке изделия. При отваривании необходимо добавить немного растительного масла с нейтральным запахом, иначе лапша может слипнуться.

Фунчоза с овощами - общие принципы приготовления

Приготовьения отваривании такой лапши необходимо учесть, что на каждые грамм продукта потребуется литр воды, столовая ложка масла и чайная ложка соли. Как готовить фунчозу с овощами. Лапшу отварить, обсушить, дать ей остыть.

Огурец нарезать длинной тонкой соломкой. Соединить лапшу с морковью и огурцом, добавить соевый соус.

Чеснок измельчить, перемешать с оливковым маслом, заправить салат и перемешать. Андрей уже стал для меня не зависимым консультантом по вопросам азиатской кухни.

Курицу с рисом и грибами готовил также по его рецепту. Нет, чтобы у него сразу проконсультироваться, как приготовить салат из фунчозы с овощами.

фунчоза овощная рецепт приготовления

Да вот только в такую погоду не то, что куда-то ехать, из дома выходить не хочется. В предыдущей статье я уже упоминал, какая у нас катаклизма на улице.

В школах даже занятия отменили. А по телефону у китайского друга расспрашивать все тонкости приготовления салата с фунчозой сами понимаете затруднительно. Ладно, чего уж там!

Читайте также:
Туромша рецепт приготовления зайца
Абхазская мамалыга рецепт приготовления
Острые баклажаны в аджике на зиму рецепты приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *