Капуста маринованная по корейски быстрого приготовления рецепт как на рынке

капуста маринованная по корейски быстрого приготовления рецепт как на рынке

Соцветия цветной капусты нужно отварить. Мне кажется, что 5 минут будет достаточно, ведь кореуски капуста будет еще мариноваться, а значит, сырой не останется однозначно.

рецепо Обращаю Ваше внимание, что по этой технологии я не солю воду для варки капусты. А все потому, что потом в состав маринада будет входить соль.

Капуста по-корейски , рецепт с куркумой

Если Здесь забылись и машинально посолили воду у меня так бываетто впоследствии кладите меньше соли в маринад.

Здесь всё очень просто: Маринад нужно прокипятить примерно маринованнаяя минут. Теперь отваренную и отцеженную цветную капусту заливаем маринадом и даем полностью остыть. Лучше поставить емкость в прохладное место, чтобы процесс пошел быстрее. Тем временем мы успеем очистить и натереть морковь.

Конечно, будет маринованнаая и аутентично воспользоваться специальной теркой для корейской моркови. Но вот у меня в семье не очень любят морковную лапшу, говорят, что она получается жесткой. На самом деле, здесь нет ничего сложного.

Вам потребуются все те же ингредиенты в таком же количестве ну или больше, роцепт, сколько вы хотите заготовить впрокизменяются только специи. Вместо черного молотого перца следует брать черный перец горошком и красный молотый перец. Возьмите банки для источник статьи и крышки.

Запомните, чтобы ваши труды не прошли напрасно, тщательно вымойте банки и простерилизуйте их над паром в течение 2—3 минут. Далее разделенную на соцветия капусту помещают в тару проготовления с тертой морковью и зубчиками чеснока. Необходимо чтобы овощи плотно были прижаты друг к другу.

Как приготовить цветную капусту по-корейски

А затем заливаем их кипящим маринадом готовим по той же схеме и ставим стерилизоваться еще на 10 — 15 минут. После всех этих манипуляций банки закручивают крышками, помещают в теплое место, предварительно укутав их чем-нибудь например, одеяломдо полного остывания.

Спасибо тем, кто придумал отличную диету для похудения — на жиросжигающих корецски. Наверное, она самая легкая, ведь меню вкусное, да и ограничений никаких нет, ссылка значит и голода не.

Кулинарные рецепты жиросжигающих супов. Ну а всем тем, кто не тревожится набрать лишний вес, советуем приготовить воздушный пирог с малиновым вареньем. Тонкий вкус летних ягод в сочетании с легким десертным тестом сливаются в великолепный ансамбль!

Кому пирог, а кому и заготовки на зиму, например, из кабачков. Здесь вы найдете оригинальные рецепты на любой вкус.

Немного о закуске

Перемешивали мы в просторной кастрюле, мариновать будем в емкости меньшего размера. Заливаем капусту кипящим маринадом и ставим под гнет на часов в теплое место.

Не беспокоимся, если сразу, не вся капуста будет покрыта жидкостью. А куркума пока только окрасила маринад… Через 12 часов — дегустируем. Если кажется, что еще не готово, -оставляем еще на часа или добавляем ч. Почему так подробно на этом моменте?

Читайте также:
Взвар рецепт приготовления в домашних условиях
Мороженный тунец рецепты приготовления
Рецепты приготовления рыбы в духовке минтай
Соки домашнего приготовления рецепты
Настоящая самса рецепт приготовления в домашних условиях
Рецепт приготовления мяса свинины в микроволновке
Суп пюре из тыквы с мясом рецепты приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *