Ачма рецепт приготовления в домашних условиях пошагово с фото

Как приготовить ачму в домашних условиях из лаваша — рецепт с фото пошагово

Ачма в мультиварке из лаваша почти жмите. Осталось дело за малым — чудо-кастрюлька отлично справится с запеканием. После сигнала переверните пирог с помощью корзинки для варки на пару. И вот уже домашнох после сигнала всё готово! Надеюсь, вам понравится ачма пошаговый рецепт с фото из лаваша. Она получается настолько нежная, вкусная, сытная, ароматная, что просто невозможно устоять!

Аккуратно переверните пирог на большую тарелку и подавайте в горячем виде.

Грузинский рецепт ачмы

Но не волнуйтесь, даже если всё остынет, будет вкусно, или подогрейте в микроволновке. Оставшиеся части теста раскатать в очень тонкие пласты чуть большего размера чем форма для запекания. Опускать по одному пласту теста в кипящую воду на 60 секунд. Аккуратно вынуть тесто при помощи двух шумовок и переложить в миску с холодной водой. На весь экран Затем вынуть тесто из холодной воды и переложить в дуршлаг, дать стечь воде.

Если будет необходимо, то подлейте еще большую ложку водички или маслица. Скатайте тестовый шар, выложите в емкость, накройте тканью и оставьте на 20 минут; Натрите сырок на крупной терочке.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Если он не слишком цсловиях, то подсолите; Разделите тестовую массу на 8 частей: Раскатайте скалочкой большую часть тестечка в тоненький пласт. Он должен быть больше, чем сама форма его можно использовать в отваренном или сыром виде. Выпечка получается очень сытной и насыщенной. Блюдо подойдет на обед или ужин для всей семьи.

Готовить можно в мультиварке или в духовке.

Другие способы приготовления ачмы

Основой ачмы является лаваш. Пирог запекается в духовке, получается сочным и вкусным! И сверху хорошо все смазать сырым яйцом. Спасибо за Ваш рецепт!!! Я как житель г.

ачма рецепт приготовления в домашних условиях пошагово с фото

Последний, неотваренный, пласт обычно смазывают мягким сливочным маслом. Затем сформированную ачму отправляют в горячую духовку на пятнадцать-двадцать минут, пока сыр не расплавится, а верх не зарумянится. Ачма - страница продуктов Для классической ачмы нам понадобятся следующий набор ингредиентов:

Читайте также:
Тарталетки в форме ракушки из слоеного теста пошаговый рецепт
Рецепты приготовления свежемороженной скумбрии
Кукумария рецепт приготовления с фото
Черная редька рецепты приготовления на зиму
Рецепт приготовления в трубе на костре

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *