Рецепт приготовления сосиски в тесте на сковороде

После этого нужно разделить тесто на 8 частей по количеству сосисок.

рецепт приготовления сосиски в тесте на сковороде

Можно сделать сосиски в тесте меньшего размера. Для этого каждую сосиску надо разрезать пополам поперёк.

Соответственно тесто надо будет разделить не на 8, а на 16 кусочков. Каждый кусочек раскатать толщиной примерно мм. Положить на лепёшку сосиску, завернуть её в тесто и залепить, как пирожок.

Жареные сосиски в тесте

После этого придать сосиске в тесте более гладкую и аккуратную сочиски. Обомните тесто ложкой или руками. Такая негустая консистенция теста и нужна для сосисок. Лучше налейте в блюдце немного растительного масла, чтобы смачивать им руки — тогда набирать тесто будет легко.

Разделив тесто на кусочков по количеству сосисокделайте из них продолговатые лепешечки и заворачивайте в них сосиски, залепляя края. Сосиски уложите на доску, щедро посыпанную мукой, чтоб не прилипли, и оставьте для расстойки на минут.

Их часто могут продавать под видом уличной еды, так что если увидите, обязательно попробуйте. Это безумно вкусно и сытно, если приготовлено по оригинальному рецепту, конечно. Полезные советы В первом рецепте можно сменить пропорцию молока к воде.

Пошаговый рецепт

Чем больше будет молока, тем вкуснее в итоге получится блюдо; Свежие дрожжи добавляются вместо сухих. Если у вас сосиски, то этот шаг, понятно, пропускаем.

Слоеное тесто размораживаем при комнатной температуре. Мне попалось тесто, свернутое в рулон, но оно может быть и в плоских упаковках, обычно по 2 листа.

Разрезаем тесто на полоски здесь примерно см. Каждую полоску слоеного теста тонко раскатываем, пока она не станет примерно в два раза длиннее первоначальной.

Длина значения не имеет, лишнюю длину будем обрезать использовать для следующей сосиски. В полоску из теста наискосок заворачиваем куриную колбаску или сосиску.

Ссиски остатки полосок можно скреплять между собой и заворачивать читать колбаску или сосиску. Должно получиться примерно вот так: Разогреваем духовку до градусов.

Тесто необходимо еще раз подбить, затем разделить на маленькие шарики размером с яйцо.

После этого раскатываем сформированные шарики и кладем в каждый из них по одной сосиске. Теперь нужно соединить края и залепить.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Делать это можно как по принципу обычного пирожка, то есть полностью спрятать сосиску в тесте, или же оставить кончики открытыми. И в первом, и во втором случае получится вкусно, пригготовления более сочным будет все-таки первый вариант.

Ставим сковороду на огонь, наливаем и разогреваем масло, а затем выкладываем сосиски на сковороду с большим количеством масла.

Читайте также:
Рецепт приготовления яблочного пирога в духовке
Грузди белые рецепт приготовления с фото пошагово
Рецепт приготовления хачапури по аджарски
Кальмары фаршированные рисом и овощами рецепты приготовления с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *