Бизе рецепт приготовления в мультиварке

Готовность проверяем по внешнему виду: На верхушке читать далее появиться легкие трещины - это не страшно. Кроме того, готовые пары безе можно ариготовления между собой вареной сгущенкой или любым другим густым кремом - получатся настоящие пирожные!

Итак, приступим к приготовлению.

Быстрый рецепт безе в мультиварке

Для приготовления безе в мультиварке нам потребуются следующие ингредиенты. Моем яйцо и аккуратно отделяем желток от белка.

Нам понадобится только белок, который мы перекладываем в чистую сухую емкость и начинаем взбивать на низкой скорости миксера с щепоткой соли, которая поможет закрепить будущие мультивкрке взбитого белка.

По мере взбивания замечаем, что белок становится белоснежным, наполняется кислородом, от чего образуются пузырики, и становится пышнее. Все инструменты должны быть чистыми, прохладными и сухими.

Ингредиенты для приготовления безе в мультиварке:

Только убедившись в этом начинайте готовку. Для начала взбейте яичные белки до образования густой пены.

После этого, не останавливаясь, подсыпайте к яйцам сахар и соль. Взбивайте все до получения густой белой массы.

Нам нужны только чистые белки без капельки желтка.

Белки нужно поставить в холодильник зимой на балкон на полчаса. За это время они остынут и взбивать их будет легче. Извлекаем из холодильника миску с белками, при помощи миксера приготовлеия в пышную пену.

бизе рецепт приготовления в мультиварке

Лучше сразу переложить белки в глубокую миску. По мере вбивания добавляем потихоньку сахар небольшими порциями и немного соли. Взбивать белки с сахаром нужно до тех пор, пока у вас не получится крепкая, устойчивая белая пена.

То есть, добиваемся результата, чтобы приготовлениы полностью растворился. Теперь, когда масса готова, необходимо смазать дно и стенки формы мультиварки сливочным маслом можно любым растительным, желательно без запаха.

Как приготовить масляный крем со сгущенкой, рецепт с фото

Осталось еще немного подождать и можно наслаждаться нежным вкусом безе, приготовленным прготовления мультиварке. Много раз готовила их в духовке, а вот сейчас решила попробовать испечь безе в мультиварке.

Наверно, никому не узнать больше объяснять, какая это вкуснятинка! Безе, которые называют еще меренги, так аппетитно хрустят на зубах и просто тают во рту, Их нежный сахарный вкус просто ни с чем не сравним!

Это замечательный сладкий десерт к чаю.

Безе можно кушать сами по себе, а можно перейти из них пирожные, соединив две половинки с помощью крема, или приготовить пирог, торт.

Я, впрочем, в этот раз просто не успела так сделать. Мои безе мультаварке куда-то моментально испарились

Читайте также:
Приготовление пирожкового теста рецепты
Приготовление макарон в мультиварке рецепты
Мультиварка рецепты приготовления блюд с помощью мультиварки
Суп харчо по по грузински рецепт приготовления
Шпинат рецепты приготовления салаты фото
Рецепт приготовления кабачков с картошкой и мясом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *