Тыква кусочками в мультиварке рецепты приготовления кусочками с

Молоко для каши тыквой можно разбавить водой наполовину. Если в вашей семье любят супы-пюре, тыквенный крем-суп станет одним из самых популярных, ведь он такой нарядный и яркий!

Для бархатного вкуса добавьте http://blog.swedishsite.ru/dlya-multivarki/2101o.php него сливки, а пикантности супчику прибавит мягкий плавленый сыр. Тыква хороша в овощных блюдах, а также отлично сочетается с яйцами, сыром и творогом. И с мясными продуктами тыква тоже дружит.

Хотя если у вас имеется в наличии силконовый веничек, то можно ничего никуда не переливать. Я же возвращаю масло с сахарной пудрой обратно и выкладываю кусочки тыквы.

Что понадобится для приготовления тушеной тыквы в мультиварке:

Закрываю крышку и оставляю на минут. Тыква получается мягкая, насыщенная, с аппетитной карамелизированной корочкой. Выкладываю готовую тыкву на блюдо.

Тушеная тыква в мультиварке с яблоками Тыква и яблоки - классическое сочетание. Возьмем, например, яблочно-тыквенный сок.

Как приготовить тушеную тыкву в мультиварке?

Тыква и яблоки настолько сочетаются друг с куслчками, что вполне естественно попробовать приготовить это и в мультиварке. С орехами и корицей, политое свежей сметанкой — просто великолепно!

Способ приготовления Вымытую и очищенную тыкву нарезаем на кусочки толщиной см и помещаем в чашу, мелко режем очищенные яблоки, добавляем немного соли, масло, сахар и воду. Однако готова она будет уже через 40 минут. Подавать к столу мультивакре орехами и корицей. Это блюдо прекрасно можно использовать и в холодном виде. В соуснике отдельно подать сметану.

Недавно просмотренные

Тыква в мультиварке с чесноком Этот рецепт для тех, кто не любит тыкву. Понятно, что например, некоторым мужчинам мультиваркее не нравятся всякие тыквенные кашки, пюре или оладушки.

тыква кусочками в мультиварке рецепты приготовления кусочками с

Но тыква с чесноком перестает быть просто тыквой! Это остренькое, умопомрачительно пахнущее специями, блюдо имеет необычный вкус, но гарантированно понравится в качестве закуски.

Печеная тыква в мультиварке

Способ приготовления Очистим тыкву и нарежем небольшими кусочками, достаточно толщины ,5 см. Выньте все семечки вместе с рыхлой мякотью. Запекать тыкву можно с кожурой. В таком случае нарежьте её широкими ломтиками как дыню.

Их длина должна соответствовать диаметру чаши.

Порезанную тыкву поместите в чашу таким образом, чтобы корка оказалась снизу. Можно дольки тыквы сверху присыпать сахаром, кто любит послаще.

На дно чаши можно положить кусочек сливочного масла или просто воспользоваться водой. Я просто долила половинку мультиварочного стакана воды. Точно таким же способом можно приготовить запеченную тыкву в духовке.

Читайте также:
Гипохолестериновая диета рецепты приготовления
Видео рецепт приготовления яблочного штруделя
Патиссоны консервированные рецепты приготовления
Корт рецепт приготовления в домашних условиях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *