Мультиварка редмонд рецепты приготовления запеканка

Сверху можно посыпать орехами и сахарной пудрой.

Свежие записи

Творожная запеканка с яблоками в мультиварке без добавления манки Творожная запеканка с яблоками в мультиварке может быть приготовлена и без использования манки. На тот же самый набор ингредиентов вместо манной крупы возьмите 5 столовых ложек панировочных сухарей или 50 граммов овсяных хлопьев.

мультиварка редмонд рецепты приготовления запеканка

Технология приготовления такая же, как в вышеописанном рецепте. Если вы хотите снизить калорийность десерта, — творожная запеканка в мультиварке без манки —то, что необходимо для. Блюдо это не просто вкусное, но и низкокалорийное в граммах его вполне можно брать не только нежирный, но и средней жирности творог.

Творожная запеканка в мультиварке (с яблоком)

По мнению диетологов, лучше всего готовить такую запеканку с медом, без добавления сахара. Творог — самая главная составляющая — 0,5 кг.

Яйца куриные — 2 шт. Мука — 75 граммов.

Консультации экспертов

Ее можно заменить таким же количеством крахмала. Сода, соль — по 1 щепотке.

Готовить наш вкусный десерт будем в девять простейших этапов. Яйца взбейте вилкой или миксером в однородную массу.

В полученную массу введите муку при желании, ее возможно заменить крахмаломсоду, соль мед и творог. Хорошо, если в вашем арсенале имеется блендер. Масса получится совершенно гомогенной, нежной, готовое блюдо будет красивым и пышным.

Промойте изюм, высушите его бумажным или льняным полотенцем. Добавьте его в массу для приготовления запеканки. Смажьте днище мультиварки сливочным маслом.

Как приготовить творожную запеканку в мультиварке Редмонд

Если масла нет, можно применить и маргарин. Выложите полученную массу в мультиварку.

Кстати, нашу запеканку отлично дополнят сухофрукты! Теперь осталось совсем немного подождать — и замечательный по своим вкусовым качествам десерт готов! После того как запеканка немного остынет, выложите ее на блюдо, перевернув чашу. В желтки выложить творог.

2-ой вариант. Творожная запеканка с яблоками в мультиварке без добавления манки

Для запеканки лучше использовать обычный рассыпчатый типа деревенскогоа не мягкий, так вы получите больше творожного вкуса, как показывает кулинарный опыт. Сюда же добавить указанное количество манной крупы и сахара. Перемешать взбить все ингредиенты с помощью погружного блендера, стараясь измельчить зерна творога и придать массу гладкую пастообразную консистенцию. В полученную творожную массу для запеканки добавить подготовленный изюм.

Кулинарной лопаткой перемешать содержимое миски. Мультиварак или венчиком взбить белки до образования устойчивой пышной пены и добавить их в миску к остальным ингредиентам. Аккуратно вмешайте взбитые белки в массу для творожной запеканки, перемешивая силиконовой или деревянной лопаткой от стенок к центру.

Кстати, в рецепте американских мультиварак взбивание белков и введение их в тесто описано более подробно.

Чашу мультиварки смазать сливочным мультиваруа и немного посыпать манкой, чтобы запеканка не прилипла в Редмонд часто неважное покрытие. Готовиться творожная запеканка в мультиварке Редмонд в течение 45 минут.

Читайте также:
Рецепты быстрого приготовления сладостей
Свекла польза и вред рецепты приготовления
Куриный фарш котлеты пошаговый рецепт с фото
Гребешки дальневосточные рецепт приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *