Рецепт для приготовления орешков со сгущенкой

Начинка для орешков: старый рецепт приготовления

Растопить можно несколькими способами, но быстрее всего это сделать в ковшике на плите или на малой мощности в микроволновой печи. Я решил придерживаться классического рецепта и применил вредный и неполезный маргарин.

Растопленный маргарин слегка остудим и добавим в яичную массу. Добавим соду, погашенную в уксусе Если бы мы описывали рецепт печенья сегодня, конечно, применили бы разрыхлитель. Но ведь это так скучно.

Гасить соду было моим любимым моментом в приготовлении теста. Сегодня этот процесс также восторгает мою дочь.

Отмерим соду и аккуратно капнем на нее уксус. Тут тоже рецеит вариации: Добавим соль на кончике ножа. Соль добавлять в тесто страница обязательно.

При добавлении её в тесто, оно лучше сохраняет свою форму, становится крепче. Замесим тесто Добавим просеянную муку.

Классический рецепт: орехи со сгущёнкой в формочках

Очень удобно и быстро просеивать муку с помощью специальной кружки. Необходимо приготовлрния, что в рецепте указано количество муки непросеянной. Поэтому сначала отмеряем муку, а уже потом просеиваем. Это позволит обогатить выпечку воздухом.

Ингредиенты:

Вымешивать надо до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть к рукам. Если сшущенкой указанной в рецептуре будет недостаточно, можно подсыпать еще немного, приблизительно полстакана не больше, иначе тесто будет слишком крутым, а орешки получатся жесткими. Готовому тесту надо обязательно дать отдохнуть 30 минут при комнатной температуре, оставив в миске и закрыв пищевой пленкой, чтобы не подсыхало. Тесто ещё раз тщательно вымешиваем. Идеальная консистенция теста — плотная густая масса, но ни в коем случае не рассыпчатая и не вязкая.

рецепт для приготовления орешков со сгущенкой

Орешницу нагреваем до рабочей температуры. Если у вас элетроорешница, нагреваем ее по инструкции. Если орешница простая предназначенная для нагревания на плитетогда перед прокаливаем каждую сторону по минуты. После нагревания форму смазываем маслом промазываем и выемки, и промежутки между.

Приготовление орешков со сгущенкой:

Время орешктв орешков Печь тесто по времени нужно столько, сколько указано в инструкции к эксплуатации электроорешницы. Каждая орешница имеет свои рабочие возможности, потому у разных хозяек время приготовления будет отличаться.

Спасибо Вам за рецепт. А вот со сгухой прокололась - варила её два часа, а она так жидкой и осталась, для начинки никак не подошла, хотя на банке в продолжение здесь про растительные жиры ни слова осторожнее, девочки.

В следующий раз буду рогачевскую брать, она густая после варки - ложку не вытащишь. И ещё вопрос, кто-то оррешков варить сгущёнку в банке, у которой на крышке ключ для открывания, не взрывается? Правда банки пришлось ложить набок, иначе дребезжали. Оно должно быть не слишком крутым, продолжить к рукам липнуть уже не.

Описание приготовления:

Если необходимо, буквально чуть-чуть добавьте муки. Яйцо взбиваем с сахаром и ванилином.

На весь экран Добавляем растопленный маргарин и сметану майонез. На весь экран Теперь добавляем гашённую уксусом соду.

На весь экран шаг 10 Всыпаем соль и муку. Тесто месить руками не нужно, вымешиваем ложкой, так как тесто остаётся мягким.

рецепт для приготовления орешков со сгущенкой

Форму в закрытом виде кладём на огонь, чтобы она разогрелась. Переворачиваем и прогреваем также с другой стороны. Чайной ложечкой накладываем тесто в выемки, заполняя их полностью. Накрываем второй половиной формы и ставим на средний огонь.

Читайте также:
Фунчоза с соевым соусом рецепт с фото и пошаговым приготовлением
Рецепт приготовления паштета из печени говядины
Щупальца осьминога рецепты приготовления
Капуста диетические рецепты приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *