Рецепт приготовления перловой каши на воде в мультиварке

Ведь привыкли, что такая каша ассоциируется со временем прохождения службы в рядах государственной армии. Несомненно, многие знакомые военнослужащие жаловались на то, что армейские повара другими снадобьями баловали лишь по праздникам, и то не.

Такое положение вещей очень прискорбно, ведь перловка — кладезь живительных микроэлементов и витаминов. Такие положительные свойства обязаны приготовлентя эту крупу на новый популярный уровень, особенно в нашу эпоху процветания консервантов, ГМО, стабилизаторов и вредных пищевых добавок, которые, естественно, организму приносят только вред.

Как я похудела на 19 кг за полтора месяца Приготовление Зачастую такую кашу готовят путем варки на обычной газовой плите. А время, необходимое на этот процесс, зависит от возраста зерен.

рецепт приготовления перловой каши на воде в мультиварке

Соответственно, чем крупа старее, тем процедура будет приготовлнеия больше минут, в среднем, примерно, от получаса до полутора часов. А с развитием научного прогресса приготовление этого блюда стало еще проще, ведь мультиварка способна сделать все сама, стоит лишь продукты в нее загрузить. Не бойтесь экспериментировать с ингредиентами и убедитесь на собственном опыте, что такая каша безумно вкусная.

Простой рецепт перловой каши в мультиварке Ингредиенты: Крупа перловая — 1 мерный стакан; Вода — 2 стакана; Специи и приправы — сугубо по личным предпочтениям.

Перед началом приготовления крупу перловую необходимо обязательно перебрать, отделить хорошие зерна от непригодных и разнообразного мусора.

Замачивайте на 12 часов. Идеально оставить крупу на всю ночь.

Зерна злака разбухнут, приготовить его можно будет быстрее. Если упустить процесс замачивания, перловка не дойдет до готовности в течение стандартного режима мультиварки.

Приготовление перловой каши в мультиварке в течение более длительного времени может сделать ее жесткой. Заливать стакан сухого зерна следует пятью стаканами здесь воды.

Пропорции для отваривания 1: Отмеряйте количество акши уже вымоченного и набухшего злака!

Информация о рецепте

И на каждый используйте 3 стакана воды, молока, чтобы каша получилась рассыпчатой. Он идеально соответствует классической технологии приготовления перловки на водяной бане.

рецепт приготовления перловой каши на воде в мультиварке

Благодаря отсутствию кипения белок в крупе не сворачивается, а зерна сохраняются мягкими, нежными. Если мультиварка предлагает 1 час приготовления, изменять период не. В них поддерживается аналогичная температура приготовления.

Ингредиенты

Не жалейте сливочного масла! Добавлять его можно сразу при закладке продуктов.

Оно усиливает вкус продукта, делает его более роскошным, сливочным, нежным.

Читайте также:
Салат из спаржа рецепты приготовления с фото
Пирог с грибами рецепт приготовления
Рецепт приготовления буженины в домашних условиях из свинины
Беляши пошаговый рецепт с фото
Блюда легкого приготовления рецепты
Сало в луковой шелухе рецепт приготовления в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *