Ролл пшеничный для приготовления рулетов рецепты в духовке

Если называть вещи своими именами, то лаваш и есть хлеб, только в виде пресной лепешки, а "бутер" в современном понимании - любая начинка, причем без масла, что забавно.

Однако, кулинария - наука "точная", соответственно, какой хлеб используешь, или начинку какую, такое название и должно носить это блюдо. Так и с рулетом из лаваша с ветчиной - весь состав перечислен в этом названии.

ролл пшеничный для приготовления рулетов рецепты в духовке

Хотя, именно с этим рулетом получилось не совсем. Покупаешь "безымянный" пшеничный ролл - получаешь безымянный "рулет с ветчиной" на завтрак.

Покупаешь армянский лаваш - получаешь "рулет из лаваша" с той или иной начинкой.

Помидоры нужно разрезать пополам, затем на полукруги. Выкладываем поверх крабовой начинки. Засыпаем все тертым сыром и сворачиваем рулет.

Теперь его можно просто положить на противень, порезать кусочками или свернуть в виде улитки. Делаем любым удобным способом.

Чеснока взяла на свой вкус для аромата. Если хотите поострее, то в закуску можно запустить больше зубчиков. Измельченный чеснок опрокидываем в сыр.

Вам это понравится

Вынимаем из пакета ролл, расстилаем его на столе. Надо сказать, что ролл довольно длинный.

Я его делю пополам, потому что в одну полосу рулеты получатся очень толстые. Начинку тонким слоем распределяем по поверхности лепешки.

Рулет из лаваша с ветчиной

Я не сразу пускаю в ход закуску. Всё это свернулав рулет.

Готовила поутру для поездки в лес, заворачивала просто в полиэтиленовый пакет, без фольги. Ничего не засохло и оставалось свежим с 10 утра до 17 часов вечера может и дальше бы таким оставалось, но рулетам рецепы конец в том лесу именно в 17 часов.

На фото 4 можно увидеть толщину этого ролла - он совсем тонкий. Считаю довольно удобным продуктом этот "Ролл пшеничный Каравай" для приготовления рулетов и главное - дающим много возможностей для кулинарного творчества, поскольку приготовдения можно придумывать разные, как и формы конверты и рулеты и маленькие роллы и. Для гостей тоже можно по-быстрому сочинить закуску, да и с собой куда-то взять - сытно получается и .

Читайте также:
Рецепт приготовления огурцов в кетчупе чили
Рецепт приготовления суфле творожного
Чизкейк рецепты приготовления с фото
Куриные потрошки рецепты приготовления с фото
Рецепт приготовления мидий и рапанов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *