Оленина в мультиварке рецепты приготовления

Вы можете заменить или вообще убрать овощи, но вам все равно стоит использовать проготовления, так как пикантный аромат лука поможет замаскировать специфический вкус оленины. Залейте достаточным количество бульона содержимое мультиварки, полностью покрывая продолжить.

Вам необязательно покрывать все овощи, но мясо должно быть покрыто, если вы хотите, чтобы оно было сочным. Если у вас нет говяжьего бульона, вместо него можно использовать куриный, овощной бульон или бульон из дичи, а также обычную воду. Закройте мультиварку и готовьте на быстром режиме на протяжении 6 часов или пока овощи и пригоьовления мяса не станут достаточно нежными, чтобы начать разваливаться.

Если вы хотите увеличить время готовки, переключите мультиварку на медленный режим и готовьте рагу на протяжении часов. Переключите мультиварку в щадящий режим и подавайте оленину прямо из мультиварки.

Новинка 9.1.2018

Советы Убирайте любой жир перед готовкой мяса. Именно в них будет закладываться начинка. Итак, промываем кишки в проточной воде. Нанизываем их на специальную насадку, установленную на мясорубке.

Необходимо перекручивать кишки каждые 30 см. Аккуратно разделяем их на колбаски. Если есть места, где собрался воздух, приготгвления нужно сразу их проколоть иголочкой. На противень, дно которого смазано маслом, выкладываем колбаски.

Все это отправляем в духовку. Еще 10 минут их запекаем.

оленина в мультиварке рецепты приготовления

мультиварпе Как мы уже упоминали, мясо слегка жестковато, поэтому хозяйкам не обойтись без специального маринада. Обычно его готовят из кислых ягод, иногда фруктов, вина, предпочтительно сухого, кисломолочных продуктов.

Рецепт приготовления бефстроганова с белыми грибами и олениной в мультиварке

Также в него добавляют ягоды можжевельника, перец и букет лесных трав. От себя мульитварке предложить следующий рецепт маринада: При чем желательно оленину нарезать перед обработкой небольшими кусками, чтобы за ночь она пропиталась полностью. Можно также использовать цитрусы, например лайм.

Его сок 0,5 стакана и столько же оливкового масла смешать с мелкорубленой зеленью, зеленым чили-перцем, тмином и, как не странно, рюмкой текилы. Вкусные рецепты Первые блюда Так как не один обед не может быть без первых блюд, то мы подготовили для вас рецепт супа из оленины. Отделяем мясо от костей и тщательно промываем под проточной водой.

Инструкция по приготовлению

Даем воде стечь и обтираем мясо бумажным полотенцем. Необходимо правильно нарезать мясо — в этом кроется весь секрет восхитительного вкуса строганины. Нарезаем его полосками толщиной 2 мм, шириной 30 мм и длиной мм. Мелко рубим лук и чеснок.

оленина в мультиварке рецепты приготовления

Берем кусочки оленины, солим, перчим, обваливаем в смеси лука и чеснока, сворачиваем в рулеты и закрепляем ниткой.

Читайте также:
Хаггис рецепт приготовления фото в домашних
Рецепт приготовления рульки из свинины в духовке в рукаве
Кальмары фаршированные с фаршем рецепты приготовления с фото
Терн рецепты приготовления соуса

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *