Очень вкусный рецепт приготовления кролика в мультиварке

Кролик в мультиварке — как приготовить это блюдо, с какими продуктами можно сочетать нежное мясо? Подготовка Как приготовить кролика в мультиварке?

Кролик в мультиварке - подготовка продуктов

Прежде чем приступить к приготовлению, нужно разделать тушку, перерубив последний позвонок, разделив вначале на 2 части, а затем — по суставам, как курицу. Поскольку мясо кролика имеет характерный запах, рекомендуется предварительно вымачивать данный продукт в воде или в растворе уксуса воду стоит менять через 1 час. Тушеный кролик в мультиварке Этот рецепт кролика в мультиварке пользуется заслуженной популярностью — мясо получается очень нежным и вкусным.

Поскольку продукты не обжариваются, блюдо считается диетическим. Мясо г разделите на 4 кусочка.

очень вкусный рецепт приготовления кролика в мультиварке

В чашу налейте 3 ст. Залейте бульоном млдобавьте сольприправы и лавровый лист.

В режиме Тушение готовьте мясо около часа. При подаче посыпьте его рубленой зеленью.

Мясо кролика с овощами Блюда из кролика в мультиварке можно готовить с добавлением различных овощей. Представленный ниже рецепт имеет в своем составе мясо кролика гморковь и лук — по 1 шт. Жидкие ингредиенты — по 1 ст.

Простой традиционный рецепт с пошаговыми рекомендациями

Дополнительные ингредиенты — дижонская горчица и кислый джем — по 1 ст. Вкус блюду придают приправы: Соедините джем, горчицу, давленый чеснок, смажьте полученной смесью подготовленное мясо, оставьте на 1.

В режиме жарка разогрейте чашу, налейте растительное масло, обжарьте измельченные ммультиварке — лук и морковь. Добавьте зерна кукурузы и бобы, а также мясо. Влейте в чашу бульон и воду, добавьте приправы и кусок сливочного масла.

Жаркое из кролика Для приготовления сытного блюда вам потребуются овощи картофель — 1 кг, очннь — 2 шт. Также подготовьте мясо кролика 1 кг и любимые приправы.

Ингредиенты для приготовления кролика в мультиварке:

Что нужно подготовить из продуктов: Приготовим кролика в мультиварке: Если купили суховатый чернослив, то его нужно сразу ссылка на продолжение замочить в теплой воде на 30 минут, а возможно понадобится больше времени. Тушку кролика нужно разрезать на кусочки если купили только филе, то на кубики. Налейте в чашу мультиварки масло. Рекомендуем использовать оливковое, потому что только на этом масле можно безопасно для здоровья обжаривать любые продукты, в том числе и мясо.

Пока мясо готовится, можно следить за степенью его обжарки, время от времени помешивать лопаточкой и одновременно подготовить овощи. А нужно почистить лук с морковкой, лук быстренько нашинковать полукольцами, морковку — соломкой. В чашу мультиварки, спустя полчаса с момента включения прибора, добавьте овощи, перемешайте.

Рекомендуем продлить время рецнпт программы еще на 10 минут. Если любите пряные травы, как раз их нужно добавлять вместе с горчицей, сметаной и солью.

Мясо кролика с овощами

Спустя 60 минут стоит проверить мясо на мягкость, очнеь кролик молоденький, то возможно этого будет достаточно. А если мясо еще не достигло нужной степени мягкости, то придется продлить программу прибора еще на 30 минут.

Не забудьте за чернослив, его нужно добавить к мясу спустя 30 минут после активации программы. Воду, в которой замачивали чернослив, нужно слить. За 10 минут до завершения программы, откройте крышку, попробуйте мясо кролика в мультиварке на вкус. Возможно, придется добавить еще немного соли или специй. Как раз читать нужно положить пропущенный через пресс чеснок и продолжить приготовление кролика в мультиварке до завершающего сигнала.

Тушеный кролик в мультиварке

Кролик готов, выложите мясо на тарелку, притрусите измельченной зеленью. Не лчень подать это блюдо с гарниром. Отлично сочетаются с мясом кролика отварной рис, овощи, приготовленные на пару в мультиварке или отварной картофель.

Им не нужно стоять у плиты среди многочисленных кастрюль и сультиварке и следить, чтобы что-то не пригорело или не выкипело. Чтобы приготовить вкусную и здоровую еду, необходимо жмите сюда заложить продукты, задать программу и чудо-мультиварка готовит одно или два блюда одновременно. Ведь он такой полезный. Его можно и отварить, и потушить и сделать жаркое, и суп сготовить.

Кролик в мультиварке - подготовка продуктов При готовке кролика в мультиварке обычно устанавливают два режима. Кролик в мультиварке - лучшие рецепты Рецепт 1: Кролик с черносливом в мультиварке Потрясающий вкус этому блюду придает густая, ароматная подливка, с легкими горчично-чесночными нотками, которая гармонично сочетается со вкусом нежного мяса и кисло-сладкого чернослива.

Способ приготовления

Способ приготовления Чернослив замочить на полчаса, если он чересчур суховат, то на час-полтора. Тушку разрубить на порционные кусочки филе порезать средними кубиками. Пока идет обжарка, порезать морковь соломкой, а лук полукольцами. Овощи добавить в чашу с мясом и продолжать обжаривание еще десять минут итого - 40 мин. Кролика залить водичкой на две трети, добавить кетчуп, сметану майонезгорчицу, специи — соль кроликаа перец, любимые пряности и травы по желанию.

Массу перемешать, чтобы приготовленмя равномерно распределились. За полчаса до истечения этого срока, в чашу добавить размоченный чернослив. Обязательно попробовать на вкус, чтобы соли, пряностей и вот ссылка было в достаточном количестве и продолжить тушение.

Мясо кролика в сметане, нежность, которую стоит попробовать

За десять минут до выключения добавить измельченный чеснок. Готового кролика выложить на большое блюдо, посыпать зеленью, вокруг уложить гарнир картофельное пюре, тушеные или отварные овощи, рис и подавать.

Кролик со сметаной в мультиварке Готовка не отнимет у вас много времени, чтобы приготовить нежное вкусное мясо с овощами на ужин или обед.

Читайте также:
Палтус рецепты приготовления соленый
Рецепты приготовления в посуде icook
Правильные манты рецепт приготовления с фото
Рецепт приготовления манной каши с молоком
Селедка под шубой с яблоками пошаговый рецепт с фото
Рецепт ирины хлебниковой приготовления куриной грудки
Болгарский перец в томатной заливке на зиму рецепты приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *