Ребрышки для тушения рецепты приготовления

Переложить ребрышки в казан или кастрюлю с толстым дном.

В этой же сковороде обжарить морковь до золотистого цвета минут. Масло можно не добавлять. Затем добавить лук и обжаривать овощи еще минут на не очень сильном огне.

Лук с морковью добавить к мясу, налить немного кипяченой воды, соль и тушить около 20 минут под крышкой. Пока ребрышки тушатся, картофель очистить, нарезать небольшими кубиками с ребром около 2 см.

Тушеные свиные ребрышки

Картофель добавить в кастрюлю к мясу. Добавить пряности и тушить ребрышки с картошкой еще 20 минут.

Воду больше не добавлять! Чеснок очистить, нарезать или раздавить чеснокодавилкой.

Похожие рецепты

Такое блюдо прекрасно подойдет продолжить к праздничному столу! Вкусное блюдо для большой веселой компании собравшейся отдохнуть на даче.

За это я его и люблю - картошка, лук, мясо и тертый сыр Ничего лишнего, как говорится! Только приготволения из свиных ребрышек — нежный, сочный, ароматный. Лично мне шашлык из ребрышек нравится даже больше, чем обыкновенный.

ребрышки для тушения рецепты приготовления

С пивком - ах, как вкусно! Но полакомится настоящим деликатесом можно и у себя дома.

Про рецепт

Приготовить такое блюдо не сложно, а в результате у вас будут сочные и вкусные ребрышки. Это блюдо великолепно подходит к небольшому семейному празднику.

Очень вкусно получается, потому что в казане мясо и жарится, и тушится одновременно, остается мягким и сочным! Свиные ребрышки очень хорошо сочетаются с любыми овощами.

Читайте также:
Рецепт приготовления крыла индейки на сковороде
Приготовления кабачкового торта рецепт
Манты рецепт приготовления с фаршем
Рецепт вкусного приготовления плова из свинины
Мраморное мясо из курицы рецепты приготовления
Видео рецепт приготовления белого амура
Рецепт приготовления картошки на углях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *