Килька в томате рецепт приготовления в мультиварке

Затем обваляйте куски рыбы в муке и обжарьте в растительном масле.

Рецепт кильки в томатном соусе. Рецепт приготовления посетить страницу в томатном соусе в мультиварке Я люблю добавлять соусы из томатов в борщи и супы. Купив свежую рыбку вы можете приготовить потрясающую закуску в томатном соусе самостоятельно, а затем подавать ее к трапезе холодной или в горячем виде, в сопровождении любимого гарнира или просто куска свежего хлеба.

Домашняя килька в томате Кто-то скажет, что проще всего купить такие консервы в магазине.

Ингридиенты рецепта Килька в томатном соусе в мультиварке

Залить томатную массу в мультиварку, положить лавровые листики. Включить на режим Тушение, время 2 часа, после чего перевести чудо-кастрюльку на поддержание тепла и выдержать еще час.

Затем оставить остывать при закрытой крышке. Мультиварку за время всего приготовления стараться открывать как можно реже, чтобы не понизить температуру внутри и не нарушить процесс. У меня мкльтиварке домашний, заготовленный летом, хорошо уваренный.

Можно конечно и томатную пасту использовать, или измельчить блендером томаты в собственном соку. Можно даже подольше потомить, в более крупной рыбке попадались не распаренные кости.

килька в томате рецепт приготовления в мультиварке

The first is really the working class, who took their hands on a video camera and began to film their trips to the store and for some reason, many liked it. These blogs have no value and are conducted solely for monetary rewards, publicity, etc.

Recently the Internet community has infected pediatric subjects. Использование чудо-прибора в заготовках такого типа значительно экономит время и уменьшает риск пригорания густого соуса.

Способ приготовления закуски на зиму: Рыбу оставить размораживаться на ночь при комнатной температуре. Слить образовавшуюся воду, рыбу почистить от черных пленочек внутри, убрать головки. кибька

Закрыв крышку казанка, вам нужно будет убавить огонь до минимума и тушить кильку в томате около 1 часа. Продукты для рецепта простые, не дефицитные.

Ингредиенты:

Теперь о главном, сырую кильку нужно разморозить, отрезать головы, выпотрошить и промыть. Если возиться с мелкой рыбой нет желания и времени, купите рыбку покрупнее: Репчатый лук и морковь нужно очистить и промыть.

Режем лук крупным кубиком, а морковь натираем на средней терке.

Читайте также:
Бизе рецепт приготовления в мультиварке
Рецепт приготовления вкусной тушеной капусты
Рецепты приготовления в кастрюле цептер

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *