Рецепт приготовления печенки свиной в мультиварке

Головки лука желательно выбирать некрупные. Нарезаем полукольцами репчатый лук Отправляем в емкость мультиварки печень, лук и масло.

С закрытой или открытой крышкой обжариваем ингредиенты, периодически помешивая, 15 минут. В чашу мультварки наливаем растительное масло и высыпаем лук и печень. Теперь печенку необходимо приправить солью и специями, а также добавить немного муки Жарим при постоянном помешивании 5 минут.

После этого необходимо обжарить все помешивая около 5 минут Воду смешиваем со сметаной, солим и выливаем в емкость мультиварки.

Шинкуем зелень За 10 минут до завершения режима всыпаем к печени чеснок, лавровый лист, укроп. Источник за 10 минут до окончания приготовления высыпаем в емкость мультиварки измельченный чеснок, лавровый лист и зелень Печень в мультиварке по-строгановски готова!

Подавать такое блюдо посмотреть еще столу принято с картофельным пюре или любой кашей Свиная, говяжья или куриная печень в мультиварке очень легко готовится и по другим интересным рецептам, например: Vadim 12 ноября Она любит готовить подобное.

Как готовить

Последний эксперимент очень даже вкусным благодаря этому рецепту, буду готовить его. Надо будет попробовать приготовить данное данное блюдо.

Думаю моим родным это понравится. Не буду долго затягивать, прямо завтра и приготовлю.

Способ приготовления свиной печени в мультиварке

Для того, чтобы лук, за столь продолжительное время приготовления, не зазмягчился совсем, то его следует добавлять через минут после начала приготрвления и он, естественно, должен быть не на дне кастрюли а сверху печени. Сверху лук следует чуть полить оливковым маслом.

Тогда блюдо получится на славу! Я не вымачиваю и ничего не горчит.

Жареная свиная печень с луком в мультиварке

Лук очищаю от кожуры, мою, режу полукольцами. Чтобы лук получился красивого золотистого цвета, обжариваю его первым.

рецепт приготовления печенки свиной в мультиварке

Отправляю в чашу мультиварки нарезанные полукольца лука и жарю с открытой крышкой, помешивая, минут, пока они не станут прозрачными. В это время в тарелку насыпаю синой, обваливаю в ней со всех сторон кусочки печени. Солить ее нужно уже под конец приготовления, чтобы она осталась мягкой и нежной.

Перейти печенку к луку и перемешиваю. Оставляю на 5 минут с открытой крышкой, затем посыпаю тмином, кунжутом, еще раз перемешиваю и закрываю мультиварку.

Очищаю зубчики чеснока и выдавливаю их в блюдце с помощью давилки.

Читайте также:
Простой рецепт приготовления яблочного вина в домашних условиях
Простой рецепт приготовления кролика на сковороде
Кальвадос рецепт приготовления в домашних

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *