Рецепт приготовления куриной печени в мультиварке панасоник

Это позволит соку остаться внутри, что сделает блюдо сочным.

Через пять минут посолите, и добавьте специи. Раздавите ножом чесночные дольки, так чеснок щедро отдаст блюду свой аромат.

Процесс приготовления:

Далее обжаривайте, помешивая до завершения программы. Крышку в завершении можно прикрыть.

По умолчанию рецепт рассчитан на мультиварку Редмонд, но блюдо успешно готовится и в других моделях. Имейте в виду, что если ваша помощница маломощная, к примеру, Приготовлания старой модели, мощностью Вт, время готовки придется немного увеличить.

Это связано с тем, что вместо программы "жарка", в таких мв, как правило, отсутствует, есть только режим "выпечка".

Как приготовить печень в мультиварке:

Подготовка продуктов Потом присоединить к луку и морковке печень, влить воду, накрыть продукты крышкой и готовить ещё полчаса. За минут до окончания режима блюдо следует посолить и сдобрить приправами.

Непосредственно перед закладкой ингредиентов этого делать не стоит — иначе кушанье сильно проиграет во вкусе.

Приготовление После того, как сигнал прозвучит, нужно дать блюду немного остыть приготовоения. Если времени нет, и едоки уже собрались за столом, то следует на крышку мультиварки положить плотное полотенце и осторожно приоткрыть, чтобы спустить пар.

Теперь можно раскладывать по порциям, украшать зеленью и наслаждаться вкусом! Печень куриная со сметаной Печёнка тушёная со сметанной подливой получается ещё более нежной изысканной. А готовится также просто, как и по универсальному рецепту.

Продукты нам понадобятся следующие: Печёнку нужно промыть под краном, при необходимости почистить от прожилок и обсушить полотенцем кухонным. Лук репчатый лишить шелухи, порезать не слишком мелко и тоже чуть обсушить.

рецепт приготовления куриной печени в мультиварке панасоник

Пока что разложить субпродукты и лук по отдельным глубоким тарелкам. Пока вода не ериготовления совсем прозрачной. Воды должно быть по объему на два пальца выше уровня риса в кастрюле.

Доводим рис с водой до кипения, теперь важно снизить температуру на 1 и засекаем 12 минут. И печень куриная в мультиварке готова.

Вот и ужин на столе! А вот и второй заяц: Куриную печень и мягкое сливочное масло взбиваем на блендере, получается паштет из куриной печени.

Читайте также:
Рецепт приготовления опят жареных с картошкой
Супра mcs 4511 рецепты приготовления
Пельмени из щуки рецепты приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *