Рецепт приготовления чизкейка в мультиварке

рецепт приготовления чизкейка в мультиварке

Чтобы получить чизкейк в мультиварке из творога необходимо его перемешать в блендере до мягкости. Удобнее засыпать творог в блендер и перекручивать частями. Перекладываем творог в миску Добавим сахарную пудру, ванильный сахар, щепотку соли. Перемешаем все с помощью миксера до однородности. В творог ы добавить ваниль, сахарную пудру и соль, а затем все перемешать миксером Лимон помоем и вытрем насухо.

Готовим начинку

С помощью мелкой терки отделим лимонную цедру. Снимем цедру с одного лимона Разрежем лимон напополам и выдавим сок из половины лимона.

Добавим сок и цедру лимона в творожную массу и перемешаем. Последний ингредиент, который отправится в творожную смесь — цедра лимона или апельсина. Для этого хорошо вымойте лимон или апельсин под струей холодной воды, а затем обдайте кипятком.

Натрите кожуру на мелкой терке. Цедру добавьте в творожную смесь и перемешайте.

Описание приготовления:

Чтобы при выпечке наш пирог не растрескался, вымешивать творог нужно мультивапке осторожно. Лучше всего воспользоваться ручным венчиком. Готовую жидкую творожную массу вылейте на печенье. Затем вынимаем в чаше и остужаем до комнатной температуры. Желатин размачиваем в теплой воде по инструкции на пакетике.

Я через каждые 30 сек достаю и перемешиваю- желатин должен полностью раствориться, но не закипеть! Если закипел-нужно будет процеживать.

Одной минуты для растворения желатина обычно достаточно.

Клубнику пюрируем в пригооовления, добавляем сахар и желатин, перемешиваем. Только длинны бумаги не жалейте. Не филадельфия, но для гостей сойдет Еще не пробовали но судя по виду мультиварка справилась на ура. Использовала полоски если кому поможет, очень длинные и широкие Лариса Не сильна в вопросах кулинарии сделала на Пасху чизкейк в мультиваркееще не знаю как вышлостоит на охлаждении.

Классический чизкейк в мультиварке из творога

Хочу пару слов сказать о самом рецепте приготовления: SEMira я делаю рпцепт без основы в мультиварке, то есть как запеканку. Aiylu SEMira Ваш чизкейк не как запенканка.

Чизкейк отличается песочной основой. Если все сделать правильно и выбрать режим то ничего и в мультиварке не раскрошится.

рецепт приготовления чизкейка в мультиварке

Хотя я предпочитаю классический метод, на фодяной бане. Mika А у меня чизкейк просто набух!!! Но в рецептуре допустила не точность.

Читайте также:
Стрелки чеснока рецепт приготовления на зиму маринованные
Капуста амфора рецепты приготовления
Навозники грибы рецепты приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *