Рецепт приготовления настойки из чеснока для чистки сосудов

Чесночная настойка на водке. Промытый и очищенный чеснок мелко нарубите 1 головка чеснока и отправляйте в чистую стеклянную посуду.

Аптечный вариант настойки для очищения сосудов

Спрячьте в темное место на 14 дней. Каждый день настой нужно перемешивать.

По истечении времени настойку пропустите через плотную ткань или марлю. Готовый настой принимают до еды по капель на протяжении 10 дней.

А вы знаете, зачем нужны сорбенты для чистки организма? Если вы решили начать с чеснока, то вот здесь про чистку сосудов от холестерина народными средствами.

Если вы хотите почистить организм, изучите рецепты из овса для очищения организма. Принимать 3 раза в день по 10 капель перед едой за 30 минут.

Настойка на водке

Для смягчения вкуса можно добавить немного мяты. Древний китайский рецепт настойки чеснока от холестерина г чесночной массы, измельчённой в деревянной или керамической ступке, на 10 суток залить г спирта и поставить в тёмное прохладное место.

По истечении срока выдержки массу нужно хорошенько процедить через марлю в несколько слоёв и отставить ещё на 3 дня. Принимайте три раза в день по двадцать пять капель чстки тех пор, пока настойка полностью не закончится.

Схема употребления чесночной настойки в течении 10 дней

Возьмите пятьдесят миллилитров холодного кипяченого молока, вылейте в него двадцать пять капель настойки и выпейте за читать полностью до приема пищи. Воды нужно пить в три раза. Причем чесночная настойка чистит не только сосуды, но и практически все органы.

Метод состоит в регулярном употреблении по заданной схеме спиртовой чесночной настойки. Кашица перекладывается в емкость бутылку или банку и заливается чистым спиртом г.

Крышка плотно закрывается, и емкость ставится на 10 дней туда, где темно и прохладно. Нельзя помещать ее в холодильник. Спустя этот срок настойка процеживается и оставляется еще на пару дней.

рецепт приготовления настойки из чеснока для чистки сосудов

О схеме приема чесночной настойки Очищение сосудов настойкой проводится трижды в день путем разбавления ее молоком лучше козьим, но можно и коровьим. Переложите все в бутылку из прозрачного стекла.

Чесночная настойка на спирту рецепт приготовления

Долейте в емкость мл красного сухого вина оно должно быть качественным, поэтому дешевое не берите. Поставьте настойку на окно сторона должна быть солнечной. Настаивайте целебное средство 2 недели, ежедневно взбалтывая чесночную смесь пастойки в день. Следует обратить внимание на.

Факторы, влияющие на повышение холестерина

Что вечером приготоуления рекомендуется принимать настой людям, страдающим бессонницей, поскольку он имеет свойство бодрить. Противопоказания Описанная терапия категорически противопоказана людям с острыми формами заболеваний почек.

Не рекомендуется использовать чесночные настойки беременным, а также лицам, которые страдают эпилепсией. Кроме того, особое внимание следует обращать потенциальным аллергикам, поскольку чеснок и лимон являются обладателями сильнейших аллергенов. При принятии описанных настоек большая нагрузка даётся на почки, в связи с чем рекомендуется одновременно принимать не менее двух с половиной литров воды и приглтовления двигаться.

Одновременно с принятием настоев не рекомендуется принимать алкогольные напитки, какао, кофе и острые приправы и специи, поскольку такое сочетание компонентов может привести к осложнениям.

Его добавляем к чесночной кашице, где-то стакан.

Пить за час до еды или через часа после еды с холодным молоком 50г. При заболеваниях верхних дыхательных путей очень хорошо приготовить следующую смесь:

Читайте также:
Десерты рецепты легкие в приготовлении
Соленые красные помидоры рецепт быстрого приготовления в кастрюле
Стручковая фасоль с огорода рецепты приготовления
Бобы рецепты приготовления в томатном соусе
Котлеты из фарша горбуши в духовке пошаговый рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *