Рецепты приготовления молочного поросенка

Комментарии и отзывы Молочный поросенок на вертеле У этого блюда есть свои тонкости, которые необходимо прриготовления, чтобы получилось действительно вкусное блюдо с аппетитной корочкой и нежной мякотью.

Лучше всего использовать березовые угли, которые придают мясу оригинальный аромат. В общем, подготовленных ингредиентов хватит на 8 порций. Для приготовления следует взять: После этого, используя бумажные полотенца, обсушите. Для приготовления рассола смешайте соль со специями, а затем, растворите смесь в воде.

Автор рецепта

Чтобы быстро и хорошо просолить мясо со всех сторон, необходимо взять большой шприц и обколоть подготовленным рассолом тушку, не пропуская ножек, головы и. В том случае, если есть специальные зажимы для тушки, то используйте именно.

рецепты приготовления молочного поросенка

Пришло время насадить свинку на вертел и установить его над огнем. Постоянно переворачивайте тушку, чтобы она готовилась равномерно; необходимо сделать маринад для жарки, для чего очистите овощи и порежьте их тонкими кольцами. Соедините в отдельной емкости и добавьте остальные ингредиенты.

Теперь нужно смазать маринадом тушку со всех сторон. Повторять эту процедуру необходимо каждые 40 мин.

Обработка тушки

Подобная процедура позволит в итоге получить красивую и ароматную корочку. В среднем мясо будет готовиться ч.

Чтобы проверить готовность, необходимо молочгого проколоть тушку в самом толстом месте из дырочки должен выделиться прозрачный сок. Осталось снять свинку, украсить и подавать.

Запеченный хрустящий молочный поросенок

Шаг 7 Задать вопрос Предпоследний шаг: Теперь буквально минуты на три ставим на гриль - подрумянить. Надо учитывать, что у маленьких молочных поросяток кожица тонкая, поэтому гриль для них может оказаться излишним.

У нас поросенок солидный - возраст дает себя знать, шкурка вполне крепкая, выдержит Шаг 8 Достали нашего поросенка, немного оформим: Дольки лимона тоже не помешают, ну и зелень всегда можно использовать.

Рецеепты тесто разделите на тонкие жгутики и сплетите из них "забор". Можно пофантазировать и сделать из этого теста любые украшения.

Фаршированный молочный поросенок

Переложите украшения на пергамент, поставьте в разогретую до С духовку. Выпекайте до золотистого цвета минут.

Поросенка разморозьте естественным способом на нижней полке холодильника, промойте под проточной водой, обсушите бумажными полотенцами. Натрите внутри и снаружи смесью соли и перца.

Цитрусовые после выжимания сока не выбрасывайте, а поставьте в холодильник, они еще пригодятся. Хорошо взбейте все вместе до однородности. Плотно заверните роросенка в мешке, чтобы как можно меньше воздуха оставалось внутри пакета и как можно больше поверхности туши контактировало с маринадом.

рецепты приготовления молочного поросенка

Оставить мариноваться на 24 часа в прохладном месте в холодной кладовке, на балконе. Максимум на 48 часов. Удалите пакет с маринадом, помойте тушку под холодной проточной водой, обсушите бумажным полотенцем, положите поросенко противень или на решетку, и оставьте при комнатной температуре на 1 час, пока разогревается духовку.

Духовка должна разогреваться еще 30 минут после того, как рецерты температура достигнута. Это важно чтобы правильно начался термическая обработка мяса. Копыта, уши и пятачок тщательно заверните фольгой, чтобы не обгорали. Поверхность поросенка смажьте тонким слоем оливкового масла.

Читайте также:
Кролик фаршированный рецепты приготовления
Рецепт приготовления хреновухи из самогона
Бобы с мясом рецепты приготовления
Рецепт приготовления кваса из сухого кваса с дрожжами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *