Лагман рецепт приготовления в мультиварке редмонд

Как приготовить лагман в мультиварке

Мякоть нарезаем кубиками, промываем. Время от времени необходимо мешать свиную мякоть, чтобы кусочки прожарились равномерно. Пока готовится мясо, подготовим овощи.

Очищаем картофель, чеснок, лук и морковь от кожуры. Промываем тщательно их под водой Нарезаем овощи кубиками.

Лагман в мультиварке поларис - простой рецепт

Соленые огурцы измельчаем так же, как и другие ингредиенты. Очень удобно измельчить овощи в кухонном комбайне, тогда кубики получатся ровными и одинаковыми по размеру.

Если на Вашей кухне имеется такой помощник, как комбайн, воспользуйтесь его помощью. В обжаренное мясо продолжение здесь овощи Так же можно добавить и садкий болгарский перец. Если в холодильнике имеется редька и баклажаны, отлично будет по возможности редмопд вкус блюда и этими овощами.

лагман рецепт приготовления в мультиварке редмонд

Первый шаг в обработке овощей — это жарка. Пока лук доходит до нужной кондиции, режу овощи: Все режу крупными кубиками.

Описание приготовления:

Как только лук зазолотится, добавляю овощи. Активно помешиваю овощи, они должны слегка размягчиться и дать сок.

После этого добавляю помидоры, ошпарив их и сняв кожицу. Если нет томатов, не беда, их можно заменить ложками томат-пасты.

На этом этапе добавляю специи, наливаю в чашу воды, которая осталась после варки лапши — примерно на палец выше мясо-овощной смеси.

Мультиаарке на два пальца, если хотите подливу пожиже. Также можно добавить приправу для лагмана.

Выставляем на мультиварке режим тушения. И тушим наше блюдо ещё 1,5 часа. За 10 минут до конца приготовления, добавляем мелко нарезанную зелень. Затем в литой кастрюле, в подсоленной воде отвариваем лапшу.

Смочить в водно-солевом растворе руки и начать втирать его в тесто, обминая со всех сторон. Затем опять смочить руки и работать с тестом.

Способ приготовления лагмана в мультиварке

Продолжать, пока масса не станет очень эластичной и тянущейся. Выложить тесто на доску, или в тарелку, обильно смазанную маслом, накрыть влажным полотенцем и оставить на 20 минут.

Аккуратно растягивая и слегка подкручивая заготовку, вытянуть тесто в тонкую лапшу.

Читайте также:
Брокколи с грибами рецепты приготовления
Рецепт приготовления форшмака с селедкой
Болгарский перец в аджике на зиму рецепты приготовления
Нут рецепты приготовления без мяса
Вино из красной и белой смородины рецепт приготовления неповторимый аромат
Рецепт приготовления домашнего паштета из печени
Слабосоленая нерка рецепты приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *