Приготовления блинов фото рецепт

Простой рецепт блинов на молоке

Или же добавляем немного молока если тесто слишком густое. Итак, консистенция теста нас устраивает.

К тесту добавляем несколько столовых ложек растительного масла. И все хорошо перемешиваем. Вместо растительного масла, можно использовать растопленное сливочное масло.

При добавлении сливочного масла блины будут более пористыми и чуть более румяными.

Сложно передать консистенцию теста пригооовления фотографии, но вот так должно выглядеть Ваше тесто. Впрочем после того как Вы пожарите блина Вы сразу поймете нужной ли консистенции Ваше тесто или же в него нужно добавить недостающие ингредиенты.

Консультации экспертов

Хорошо разогретую сковородку слегка сбрызнуть растительным маслом, или смазать кусочком сала, или смазать кусочком сливочного масла. Сковородка обязательно должна быть блиннов ручкой. Пожалуй, никто бы не отказался полакомиться блинами с медом, яблоками, мягким сыром, сгущенным молоком, грибами, мясом и. При готовке блинов хозяйки нередко сталкиваются с проблемами: Раскроем вам страница секретов.

Для приготовления блинов лучше всего подходит пшеничная мука. Короче, здесь нужно не гр муки и мл, то есть стакан с небольшим. Юлия 11 марта Впервые за последние 4 года у меня получились блины именно по Вашему рецепту! Алла 8 февраля Блиноы потрясающий рецепт! Только вот я еще добавляю до мл. Блинчики отскакивают от сковородки, получаются очень тонкие, а когда чуть подостынут становятся эластичными.

Описание блюда

У меня выходит от 15 до 17 штук в зависимости от сковороды на мл молока, а вот на 1 литр почему-то вышло С мукой, вопрос такой, если муки по-больше, то и блины могут быть по-толще, если муки меньше, то переворачивать сложнее: Ксения, добрый день, источник количеству надо понимать какого диаметра у вас сковорода? Легкий рецепт и вкусные блинчики!

Спасибо большое за отзыв, рада, что все получилось, приятного аппетита. Правда сегодня что-то пошло рецеп так как обычно. В общем первый блин оказался комом.

И второй комом, потом и третий. Так что пока добавляем только небольшую часть молока и перемешиваем массу до однородности. Просеиваем муку в ёмкость с тестом.

Это необходимо для того, чтобы насытить муку кислородом и очистить её рецепр возможных примесей, поэтому рекомендую не пропускать этот пункт. Сейчас оно довольно густое, и должно перемешаться до гладкого однородного состояния, без комочков.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Теперь добавляем оставшееся молоко и снова перемешиваем. Наливаем остывшее растопленное сливочное или растительное масло в тесто.

Перемешиваем до однородности, тесто получится довольно жидкое, примерно как жирные сливки. На этой фотографии я постаралась передать консистенцию теста, которое у меня получилось.

В любом случае, когда вы пожарите блинчика, вы поймёте правильная консистенция у вас получилась, или. Если тесто получилось очень прииготовления, добавьте немного воды или ссылка, если же оно жидкое — добавьте немного муки.

приготовления блинов фото рецепт

Ну а теперь, когда тесто готово, пора жарить блины.

Читайте также:
Нут на гарнир рецепты приготовления
Жареная черемша рецепты приготовления
Помидоры малосольные рецепт хрустящие быстрого приготовления
Печень куриная рецепты приготовления в мультиварке фото
Рецепт приготовления тарталетки фото
Пошаговый рецепт торта мешок с деньгами
Свежемороженный тунец рецепты приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *