Рецепт приготовления шурпы из свинины в казане на костре

Ингредиенты:

Выбор мяса зависит от того, насколько жирным вы желаете получить бульон в итоге. Мясо должно быть свежим, поэтому при покупке обратите внимание на его цвет и запах. Шурпу, как правило, варят, в казане. Но если его не оказалось у вас под рукой, используйте кастрюлю с толстыми стенками.

Главный секрет вкусной шурпы — чем больше овощей и зелени, тем. Не менее важным шагом считается и выбор специй. Так, идеальными для приготовления шурпы станут листики лавра, хмели-сунели, кориандр, укроп, базилик и др.

Самые свежие статьи

Обжарьте мясо со специями на огне до образования корочки. На это потребуется 20 минут. Выньте кусочки баранины из казана. Шурпа на костре готовится с овощами. Порежьте всю смотрите подробнее и только половину лука небольшими кубиками и обжарьте их в казане с курдючным жиром до размягчения.

Верните обжаренную баранину в казан. Теперь в шурпу добавьте порезанные помидоры, баклажаны и болгарский перец. Продолжайте тушить шурпу на костре.

Шурпа на костре

Параллельно приготовьте луковую ррецепт. Шурпа на костре будет ароматнее, если вы нашинкуете оставшуюся половину репчатого лука длинной, тонкой соломкой, посолите его, перемешайте. Сильно отожмите руками лук и залейте маринадом: Маринованный лук является обязательным компонентом шурпы. Он придаст ей легкую кислинку и расщепит слой курдючного жира.

Далее приготовление шурпы на костре потребует от вас терепения. Влейте в казан воду и томите шурпу около двух часов под крышкой. При первом закипании снимите пенку. панир рецепт масала

Добро пожаловать на IamCOOK!

Огонь у костра должен быть небольшой. Под конец приготовления добавьте картофель, порезанный достаточно крупно, перец горошком и лавровый лист. Поварите шурпу на костре еще 20 минут до полной готовности картошки.

Положите в шурпу специи — щепотка растертой в ладонях зиры, несколько листиков базилика, немного молотого кориандра. Шурпа на костре подается следующим образом: Обязательно подайте к этому блюду маринованный лук. Его следует добавить прямо в пиалу с бульоном и присыпать мелко нарезанной зеленью.

Популярные супы

Шурпа на костре из свинины Секретный рецепт шурпы из свинины есть во многих основываясь на этих данных, но объединяет их один факт: Кстати, шурпа на костре - это блюдо, которе едят горячим, впрочем шурпа из свинины настолько вкусна, что съедается сразу и не успевает остыть.

Ингридиенты для приготовления шурпы из свинины на костре: Согласно рецепту на трёхлитровый костпе шурпы нужно взять 1 кг жирной свинины или свиных рёбрышек, некрупные помидоры - 5 шт.

Приготовление шурпы из свинины на костре: Чтобы приготовить вкусную шурпу из свинины на костре, необходимо хорошо промыть мясо, нарезать его на крупные куски и опустить в трехлитровый казан наполненный водой.

Варится суп шурпа на медленном огне, не допуская активного кипения и рецеет снимая шумовкой пенку. Свинину варить до готовности на медленном огне 40 — 50 минут.

рецепт приготовления шурпы из свинины в казане на костре

Когда мясо начнёт отставать от костей, в свиную шурпу кладут целые помидоры, три головки порезанного кольцами лука. Одновременно кладут в шурпу порезанный болгарский перец и картофель. Крупно нарезанный картофель, это еще один отличительный признак шурпы. Нарезанный картофель добавит в бульон, посолить и варить 20 минут. Картофеля в шурпе должно быть не много, но больше, чем других овощей.

За пять минут до конца варки рецпет перец горошек, соль и лавровый лист. Вкусная шурпа из свинины на костре получается, если варить ее не менее трёх часов. Домашнюю шурпу подают адрес порезанной зеленью укропа и петрушки.

Понравилось? Посмотри подборку интересных авторских рецептов!

Приготовив шурпу из свинины на костре, вы навсегда станете ее ссылка. Шурпа охотничья Рецепт шурпа на костре очень знаком всем охотникам.

Морковка очищается и шинкуется удлиненной соломкой, а затем обжаривается вместе со свининой. Сюда же идет репчатый лук.

Его нужно очистить от шелухи и порубить котсре произвольной форме. Когда мясо с морковкой и луком слегка припустится, в казан нужно добавить очищенный измельченный чеснок, а также соль и перетертый в порошок кориандр.

Ингредиенты

Болгарский перчик порежем брусочками и отправим в казан вслед за приправами. Картофельные клубни идут на шурпу крупной соломкой. Картошку необходимо предварительно очистить.

За картофелем отправляем рубленые помидоры.

Читайте также:
Хачапури с сулугуни рецепт приготовления в домашних условиях
Рецепт быстрого приготовления теста для пиццы без дрожжей
Вареники ленивые рецепт приготовления с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *