Пошаговый рецепт с фото приготовления сырников из творога с

У вас должно получится мягкое тесто.

ИНГРЕДИЕНТЫ

На чистый стол или тарелку насыпьте муки. Отдельно на тарелке приготовьте несколько кружочков из теста. Обкатайте кружочки в муке, немного нажмите на них — и получились сырники. За один подход лучше готовить столько сырником, сколько одновременно поместится на сковороду. пшаговый

Жарить лучше на среднем или небольшом огне. Возьмите из приготовленного теста порцию для сырника. Удобно набирать тесто смоченной в воде столовой ложкой.

Это позволит набрать нужное количество и распределить тесто равномерно. Разогрейте приготовлееия сковороде растительное масло, добавьте в него немного сливочного.

Когда масло достаточно разогреется, выкладывайте лепешки. Затем накройте сковороду крышкой и ждите, пока нижний слой подрумянится.

Теперь переверните сырники, и дайте подрумянится второй стороне. Пока обжаривается первая порция хрустящих сырников, есть время приготовить вторую.

К тому же она Тесто жидкое получилось, пришлось ещё муки добавлять, но в целом сырники были вкусные Аль Пачина 8 февраля Только что пожарила и попробовала Сначала очень расстроилась, тесто жидкое, добавляла муку, колбаска не получилась.

Топ-5 рецептов по теме

Спасибо большое, что поделились: Екатерина 11 декабря Творог был очень сухой. И, не смотря на это, 1 ложки муки мало. Алёна Спирина 1 декабря То есть, Лера, Вы убеждены, что кукурузный крахмал существенно полезнее муки или манки? Особенно в количестве в 1 ст.

Ты знаешь, как приготовить сырники из творога вкусно и необычно?

Потому что тесто самое что ни на есть обычное. Артем 23 ноября не вкусные сырники из этого теста! Влада 13 ноября Да, согласна с: Бывают руки не из того места! Алла 4 ноября Слушайте, я в восторге, до этого очень сложно все было с сырниками, то разы вливаются, то тугие, в этот раз получилось именно то что.

Правда творог был жидковат и воспользовались советом из комментариев, добавила только желток. Гость 3 ноября Мне всего Вот решила удивить родителей и приготовить сырники. Ванильного сахара не было,обошлась без него,зато добавила фооо и чуть-чуть молочка.

Получилось обалденно,вся семья рада Надежда 3 ноября только что приготовила Anfisa 26 октября спасибо огромное! Айгуль приготовлеения октября Никогда не получались сырники. И вот сегодня такие нежные.

Как приготовить сырники из творога

Муки довали 2 ложки и все просто супер Алёна Спирина 13 октября Товарищи, дорогие! Если творог влажный, не добавляйте больше муки, положите только желток, а не все яйцо.

Ну или положите творог в дуршлаг и под пресс, чтобы жидкость стекла. Aleksandra 12 октября Никакой колбаски не получится-тесто жидкое,а вот если столовой ложкой выкладывать шарики в муку,обваливать и выкладивать на сковороду,то получится супер: Сырники получились вкусные и воздушные, делала кстати первый раз в жизни.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Одно "но" - я положила 2 столовые ложки муки, чтобы более упругие. Нормальный рецепт короче, советую: Саша 7 октября Плохой рецепт.

Делала как написано, но тесто было очень жидким для колбаски. Сырники получились слишком плотные и ни разу не воздушные.

Сижу ем просто творог с сахаром. Гость 30 сентября Делала все потрецепту! А фото сделать не получилось,так как все были заняты сырниками.

Автор рецепта

Спасибо за подробный рецепт. Светлана 10 Апрель в 8: Творог выбирайте посуше,если жидковат, можно отжать в марле лишнюю сыворотку.

В одном отзыве было про скисший творог, если залить его молоком на ночь, а утром отжать, то это омолодит творог, но использовать его всё же лучше для выпечки сырники, ватрушки, запеканки. Не добавляйте в творог сахар! Он способствует выделению жидкости и масса будет плыть, придётся добавлять муки больше, чем надо, от этого теряется вкус фооо.

пошаговый рецепт с фото приготовления сырников из творога с

Если уж так получилось, то лучше добавить манку и дать ей время набухнуть впитать сыворотку. Чтобы не остались сырники сырыми внутри, надо класть их на раскалённое масло, когда корочка схватится, огонь уменьшить. Переворачивать только, когда верх сырников подсушится и они будут держать форму.

Читайте также:
Рецепты приготовления бекона в домашних условиях
Аджика свежая рецепт приготовления с яблоками
Рецепт приготовления зеленого горошка в домашних условиях
Кекс изумленыш пошаговый рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *