Рецепт приготовления кабачковых оладьев

Можно оставить одно яйцо но муки добавлять пока тесто не станет как густая сметана. Первеые несколько блинчиков изза этого рецепта развалились или подгорели.

рецепт приготовления кабачковых оладьев

Гость 3 ноября Надо больше муки и яиц, обязательно отжать, тогда более-менее нормальные получаются. Жарить на керамической сковороде, на обычной расползаются и пригорают.

Похожие рецепты

Гость 14 сентября Классный рецептик получились очень вкусные оладушки Спаржа 7 сентября Согласна, что нужно добавить чуть больше муки и еще одно яйцо. Можно сыр, но я сыр во многие блюда добавляю по вкусу очень люблю. Рецепты на этом сайте пробую разные с переменным успехом, но Гастроном мне нравится - очень аппетитный сайт.

Жаль что некоторые гости друг друга обижают, а не пытаются помочь неискушенным в кулинарии посетителям. Гость 2 сентября Очень вкусные оладьи получились!!!! Добаила чуть больше муки Кто не смог их сделать,то ума у вас просто не хватило.

А яйцо обязательно нужно,можно даже 2 шт Лапочка 29 августа Сегодня опробовала рецепт от тети Сони из Адлера. Жарить как обычно, присолить не тарелке. Гость 24 августа Даа, с обжаренной колбасой и майонезом явно автор рецепта не в себе!

Недавно просмотренные

Elena 13 августа Кабачквых Очень вкусно, сделала всё по рецепту, всё супер! Искандер 27 июля привет. Алёна Спирина 27 июля Как же можно научиться готовить, если не пытаться?

И как эту технику понять? Методом проб и ошибок, советов опытных товарищей, книги хорошие читать, опять. Так постепенно и научимся. Гость 24 июля кто готовить прииготовления умеет лучше вообще интернет не открывайте вам этого не дано, хорошая хозяйка только смотрит ингридиенты, а посмотреть еще остальное дело техники Алёна Спирина 10 июля Лишнюю жидкость отжимать обязательно.

Тогда и муки больше не понадобится. Но в любом случае лучше ориентироваться на консистенцию теста, чем на вес кабачков.

Гость 9 июля Не получаются по рецепту муки нужно больше, жидкость лишнюю отжимать. И желательно указывать размеры средних кабачков.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Гость 6 июля яйцо убрать и они при жарке развалятся, что жмите понятного то, какое уж тут спасибо, пусть вегетарианцы не готовят это блюдо, че его поганить то Алёна Спирина 30 июня Давайте все же договоримся, что вегетарианство - это не веганство! Гость 28 июня Яйцо бы убрать - тогда было б вегетарианским блюдом: Думаю, если поправите, от многих мысленное спасибо поймаете: Гость 17 июня Чтобы не было много жидкости, нужно обязательно кабачки очистить от лоадьев.

Готовлю без добавления зелени, получается очень вкусно и перейти, можно есть с любым соусом или джемом например. Гость 20 мая Получилось,спасибо! Все старого по рецепту слелала. Тогда кабачки немного пускают сок и масса выходит праготовления не разлазится! Анастасия Тася Бубнова 5 мая На указанные объемы ингредиентов, думаю, действительно 3 ложки муки очень и очень мало.

Надо смотреть по текстуре. Гость 2 мая Очень вкусно получилось добавила еще лука и вместо кинзы-укропа,чуть больше муки получилось добавить У кого не получилось, у вас руки из жопы растут.

Не надо ппиготовления точного рецепта, лучше делать как считаете правильно, на глаз Анна 17 марта Ужасный рецепт!!! Все не соответствует друг другу и они разлазятся. Причем потом я добавила еще яиц и еще муки.

Этот рецепт- напрасная трата времени и перевод продуктов.

Наталия 23 приготоуления Вместо 3 ложек муки добавила 2, и вместо кинзы не люблю её положила зел. Желательно использовать молодые овощи небольшого размера без повреждений. Они более нежные и вкусные, к тому же у них практически отсутствуют семена. Если вы используете более зрелые овощи, обязательно вырежьте у больше информации сердцевину с семенами и почистите кожуру.

Натрем подготовленные кабачки на крупной терке.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Добавляем измельченный чеснок и специи Почистим зубчики чеснока. Для этого рецепта нам необходимо измельчить чеснок как можно мельче.

рецепт приготовления кабачковых оладьев

Это можно сделать несколькими способами: Добавим чеснок к натертым кабачкам. Теперь добавим пищевую соду и специи: Солить тесто из кабачков будем непосредственно перед жаркой, чтобы овощи не пустили сок, и тесто не получилось слишком жидким. Перемешаем тесто для оладий из кабачков. Вводим пшеничную муку В несколько приемов добавим в тесто оалдьев кабачковых оладий просеянную муку.

Добавив одну часть муки, перемешаем тесто, чтобы все ингредиенты соединились. Таким образом введем в тесто всю муку. Добавляем репчатый лук Почистим лук. Порежем его мелким кубиком. Добавим порезанный лук в тесто и перемешаем.

Добавляем желток и взбитый белок Аккуратно отделим желток от белка.

Читайте также:
Рецепт приготовления приманки на карпа
Салат из мидий рецепты приготовления
Фасоль стручковая по армянски рецепты приготовления с фото
Капуста краснокочанная рецепты приготовления с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *