Сало вареное в шелухе рецепты приготовления

сало вареное в шелухе рецепты приготовления

Толщина самого вкусного сала, как правило, от трех до шести сантиметров. Продукт должен легко накалываться на шпажку. Самое хорошее сало с брюшной части животного, там оно чередуется с приготовленияя прослойками.

Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды, выпечка

Обратите внимание, чтобы шкурка была без щетины и мягкая. Ее цвет совсем никак не влияет на качество, поэтому он может быть каким угодно.

Хорошо бы обратить внимание на наличие клейма ветслужбы на сале и проверить документы продавца на данную продукцию. Кастрюлю для этого рецепта лучше выбирать из тех, что не жалко, ведь она окрасится. Я взяла ту, в которой как раз крашу пасхальные яйца.

Шелуху с семи луковиц промыла прохладной водой. В закипевшую соленую воду выложила шелуху и кипятила 5 минут.

Выложила в получившийся рассол сало. Ориентируйтесь по своей кастрюле - вода должна полностью покрывать содержимое.

Рецепт рулета пприготовления сала в луковой шелухе Рецепт сала, рулетом варёного в луковой шелухе, вполне подойдёт для праздничного стола. Мы такой с сыном делали на этот Новый год впервые, очень понравился, обошлись без вредных копчёностей на столе.

Мы используем такие продукты: Два кило подчеревка, толщиной около трёх см Пол стакана мелкой соли Шелухк стакана плотно набитых луковой шелухи Пять лаврушек Зелень сушёная на ваше усмотрение Перец красный, белый и чёрный свежего помола Рецепт приготовления: Первым делом мы делаем отвар из промытой луковой шелухи, кипятим её на несильном огне пятнадцать минут.

За это время подготавливаем сало, для этого блендером измельчаем чеснок, сразу с солью и приправами.

Рецепт сала в луковой шелухе

Пласт натираем полученной смесью и туго сворачиваем в рулет, если нужно, то режем на несколько частей. Процеживаем отвар луковой шелухи и заливаем им рулет. После закипания переставляем на слабый огонь и варим реццепты часа.

сало вареное в шелухе рецепты приготовления

После в таком виде остужаем, водрузив сверху гнёт. Если любите острое, то количество чеснока можно увеличить.

Выбор и подготовка

Смешиваем чеснок со смесью перцев черный молотый, белый, красныйдобавляем любимые травки и специи. Должна сказать, что приготовление присыпки - это процесс творческий и всецело зависит от ваших пристрастий и вдохновения.

Но если не уверены в выборе специй, то для первого раза лучше ограничиться стандартным набором перец и чеснок. А уже потом можно экспериментировать Каждый кусочек сала, сваренного в луковой шелухе, натираем приготовленной смесью.

Кусочки сала заворачиваем в пергаментную бумагу, оставлем на часа при комнатной температуре, чтобы сало быстрее пропиталось ароматом чеснока и специй. Затем прячем в холодильник для хранения.

Читайте также:
Диетический рецепт приготовления печени свиной
Мультиварка поларис рецепт приготовления курицы
Сардина в масле рецепты приготовления в домашних условиях
Рецепт приготовления блюд из курицы в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *