Самса рецепт приготовления в домашних условиях пошагово с фото

самса рецепт приготовления в домашних условиях пошагово с фото

Но классический вариант восточных пирожков с мясом заключается в наличии лука, жира и много специй. Именно благодаря этому сочетанию продуктов и получается весьма сочная и самск закуска.

самса рецепт приготовления в домашних условиях пошагово с фото

Тесто можно приобрести в магазине или же приготовить самостоятельно в домашних условиях. Как приготовить тесто для самсы Тесто для приготовления мясных конвертиков может быть разнообразным.

Это уже дело вкуса. Можно приготовить по классическому рецепту пресное, можно взять магазинное, а можно сделать несколько вариантов домашнего слоеного теста. Хотите приготовить тесто для самсы в духовке собственноручно? Возьмите на вооружение несколько подходящих рецептов.

Пресное тесто для самсы Для приготовления классического пресного теста возьмите мл теплой воды, поместите туда 20 мл масла подсолнуха, щепотку соли и 20 мл уксуса. Замесите крутое тесто чтобы отсоединялось от пальцев. Оставьте его отдохнуть на час. Тесто за это время впитает муку и станет достаточно эластичным, с которым будет легко работать.

Ведь с этого материала нужно формировать крепкие конвертики, которые сасса в коем случае не должны расклеиться во время выпекания, дабы не растерять свою сочную начинку. Слоеное тесто в домашних условиях Для исполнения домашнего слоеного теста понадобится больше продуктов, нежели для классического пресного. Но и вкус теста говорит сам за.

Это непередаваемое, хрустящее изделие, которое можно смаковать и без дополнительных начинок. Для приготовления слоеного теста порубите мягкое масло или маргарин грамм с мукой грамм и разотрите все в мелкую крошку.

Перемешиваем массу, а затем вливаем холодную воду. Замешиваем тесто вручную и убираем его на полку холодильника минимум на полчаса.

Тем временем готовим составляющие начинки. С окорочков снимаем шкуру, куриное мясо срезаем с костей и мелко рубим.

Жир не выкидываем, а тоже используем для начинки, чтобы самса получилась максимально сочной. Головки репчатого лука очищаем и шинкуем очень мелко или измельчаем в чаше блендера.

Как приготовить Слоёная самса — рецепт и советы от Бабушки Эммы

Соединяем куриное мясо и лук. Хорошо перчим начинку для самсы, солим по вкусу. Как сделать самсу с курицей Охлажденное тесто делим на две равные порции. Каждую заготовку раскатываем в круглую лепешку диаметром см на присыпанной мукой поверхности. На середину выкладываем порцию куриной начинки.

Читайте также:
Отвар овса рецепт приготовления для очищения печени
Основные супы рецепты приготовления
Консервированная фасоль на гарнир рецепты приготовление
Рецепты приготовления в микроволновой печи с грилем
Вымя говяжье рецепты приготовления сколько варить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *