Кабачки с острым перцем помидорами на зиму рецепты приготовления

Последние записи

Отрежьте основания с обоих концов и нарежьте овощи полукольцами толщиной около полусантиметра. Репчатый лук нарежьте тонкими полукольцами, а морковь — удлиненной соломкой. Если у вас есть терка, которая предназначена для измельчения моркови по-корейски, используйте.

Помидор хорошенько промойте и удалите место от плодоножки.

1. Салат из кабачков в медовом соусе

Я не буду утверждать, что это рецепт кабачковой икры как в магазине отсрым ГОСТу, но что вкус и внешний вид готовой икры очень близок к магазинному — факт. Ничего сложного в процессе приготовления нет, но все же есть определенные нюансы.

кабачки с острым перцем помидорами на зиму рецепты приготовления

Салат из кабачков на зиму с чесноком и зеленью Очень вкусный и пикантный салат из кабачков понравится всем поклонниками кисло-сладких маринадов. Кабачки в салате получаются хрустящими, не смотря на то, что слегка потеряли свой яркий зеленый цвет после тепловой обработки.

Забегая наперед, скажу что, готовится этот зимний салат из кабачков с рисом без стерилизации, из простых и доступных ингредиентов. Маринованные кабачки на зиму без стерилизации по рецепту моей бабушки Этот рецепт маринованных кабачков без смотрите подробнее я готовлю каждый год. Хрустящие, в меру соленые и пряные от трав, они как нельзя лучше подходят к мясу, птице и жареной картошке. Поэтому ериготовления и вкусные маринованные кабачки на зиму у нас всегда нарасхват.

Салат из кабачков на зиму с морковью и луком Ищите новый кабачковый салат на зиму? Обязательно просмотрите салат из кабачков на зиму с морковью и луком. У него достаточно простой рецепт, недорогие ингредиенты, но зато отменный вкус и узнать больше презентабельный внешний вид.

Ингредиенты

посмотреть еще Салат из кабачков на зиму по-корейски Очень вкусный и пикантный салат из кабачков на зиму. Туда же отправляю чеснок и острый перец, измельчённые также на мясорубке. Присаливаю для вкуса, а также всыпаю сахар, так как томаты все-таки каким бы они кабаачки не были, обладают кислинкой. И чтобы лечо не вышло кислым, в него нужно добавлять сахарный песок.

Вливаю уксус и начинаю тушить на медленном огне. После закипания варим еще минут.

Лучшие рецепты с фото

Теперь добавляем нарезанный кубиками сладкий перец, даем закипеть и варим еще минут. Теперь пришла очередь помидоров, чеснока и острого перца если вы их добавляете.

Снова, все доводи до кипения и даем покипеть минут.

Читайте также:
Пошаговый рецепт шоколадного кекса с какао в духовке
Рецепт приготовления шахтерского супа
Целый кролик рецепты приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *