Самса рецепт приготовления в домашних условиях таджикская

Первый ращ готовила самсу, получилась отменная, все благодаря Голибу!

Все коротко и ясно!!!!! Почувствовала себя настоящим поваром, приятно когда результат получается, какого именно ждешь!!!! Голиб Саидов 26 февраля Значит, в стане настоящий поваров чамса Ольга Савкина 27 февраля А у меня не получилось Я не знаю что я сделала не. Тесто намесила, получилось очень эластичным, хорошим. Всё раскатала, как вы показывали, рулетиком, потом каждый раскатала в тонкий пласт, в духовке держала 30 минут, достала, а они высохшие, что я сделала не так???

Единственное, я забыла помазать маслом пласт перед тем как свернуть в рулет, это имеет значение? Перейти Саидов 2 марта Ольга Савкина, конечно-же, имеет значение! В этом-то вся и "фишка", что тесто получается слоеным и хрустящим. Но, получилось очень вкусно. Ссылка меня дети не едят мясо, а для тыквы не сезон.

Вообщем я приготовила с рыбой.

Как приготовить Слоёная самса — рецепт и советы от Бабушки Эммы

Добавила много лука и укроп. Спасибо большое, уважаемый Голиб. Хотела узнать какая самса на следующий день будетно ничего не осталось. Ещё раз спасибо за мастер класс. Борис 27 пртготовления Здравствуйте уважаемый Галиб!!! Я, как коренной бывший душанбинец знаю вкус самбусы с детства. Ваш рецепт тадщикская идеален. Я хоть и не профессионално получилось - отлично. У меня возникло несколько вопросовесли Вас не затруднит -пожалуйста оветьте на.

Ссылка на страницу процедуракакова технология?????? Заранее благодарю за ответ.

Борис Борис 27 марта Здравствуйте уважаемый Галиб!!! Борис Голиб Саидов 29 марта Здравствуйте, уважаемый Борис! Благодарю за отклик и вопросы. Чтобы начинка не вытекала, следует обратить внимание на углы они не должны оставаться открытыми и накрываемые приготовлония теста должны ложится друг на друга "внахлёст", то есть, с некоторым запасом для надёжности. Есть таджикскаы один важный момент: Тогда доммшних станет намного податливым посмотреть еще эластичным.

Тем не менее, иногда случается, что чересчур сочная начинка всё равно вытекает. Только не условифх морозилку, а лучше - в холодильник. Начинку следует хранить в стеклянной или эмалированной посуде, а тесто-колобок - в пищевой плёнке. Только, тесто необходимо вытащить из холодильника заранее, чтобы оно немного "отогрелось" до комнатной температуры.

Ну, и как я уже упомянул выше, обомнуть быстро и дать ему возможность, отдохнуть от рук. А уже затем, можно приступать к раскатке. Борис 29 марта Большое Вам спасибоГолиб! С наилучшими пожеланиями Борис Анна 30 марта Очень вкусная самса! Четко следовали видео инструкции. Голиб Саидов 1 апреля Анна, на здоровье!

Так что, вся заслуга справедливо принадлежит исключительно Вам и прежде всего - благодаря Вашей настойчивости и страстному желанию. Чему я искренне рад. Мы живем в Калифорнии, и мясо приггтовления баранины здесь посетить страницу нет приходит из Курдюка тут не найти к сожалению. А можно ли смешать с ягнячьим мясом натертое на терке Украинское замороженное сало?

Голиб Саидов 2 апреля Доброго времени суток, уважаемый Никита! Полагаю, что земляки меня не зарЭжут, если я дам Вам положительный ответ: Уверяю Вас, не пожалеете.

Только, у меня к Вам будет обязательная просьба: Никита 3 апреля Обязательно сообщу, Голиб! Ирина 4 апреля Здравствуйте, уважаемый Голиб.

Похожие фото и видео рецепты

Как Вы думаете, можно ли использовать для самсы замороженую кусочками тыкву? Боюсь, что из-за большого количества жидкости не получится. Заранее спасибо за ответ. Голиб Саидов 5 апреля Здравствуйте, Ирина! Полагаю, что Вы читать больше ответили на свой же вопрос. И дело даже вовсе не в излишней влаге. Просто, натуральные свежие овощи естественным образом, всегда предпочтительнее замороженных. Хотя, это вовсе не исключает и упомянутый Вами вариант: Никита 6 мая Здравствуйте уважаемый Голиб!

Масло начинку скрепляет в бесподобную симфонию!

Мы делали самсу три выходных досашних и Видимо это блюдо не на каждый день: Рассмешили Вы меня, Никита. Ну, конечно-же, не на каждый день: По вашему рецепту дважды делала самсу-понравилось! Голиб Саидов 27 мая Анна, раз из Казахстана, то я не сомневаюсь, что у Вас всё должно получиться классно.

Людмила 10 июня Здравсвуйте уважаемый Голиб, таджиксрая какой сорт тыквы сюда подходит, ведь есть несколько сортов и у всех разный вкус.

Заранее спасибо за совет. Голиб Саидов 15 июня Здравствуйте, Людмила! В России есть немало сортов тыквы, с которыми я экспериментировал.

Миндальная, Мозолеевская, Грибовская кустовая, Читать больше Виктория 24 июля Здравствуйте, Голиб!

Вчера я попробовала сделать самсу и поняла, что не написать восторженный отзыв, было бы настоящее доманих Все получилось просто прекрасно! Я боялась, что не смогу его достаточно тонко раскатать, но нет, все получилось легко и довольно быстро Большое Вам спасибо!!!

От меня и от всей моей благодарной Вам семьи! Сердечно тронут Вашим откликом.

Категории рецептов

Это так приятно слышать Как я её хотела!!! Все самск по рецепту, но что то тесто слишком мягким получилось, еле завернула. У меня не красота получилась а страшнота Может я криворукая????

Сижу жду, когда испечется. Домашние кулинарки выпекают ее приготовлрния основном в тандыре, если проживают в частном доме, где есть возможность выложить круглую глиняную печь. Она напоминает конус, срезанный сверху, через это отверстие лепешки, любые приготовленные для выпекания продукты опускают, и пришлепывают к стенам тандыра.

До этого он разогревается разожжёнными дровами, когда на дне остаются угли приступают к размещению кулинарии.

Как я увеличила грудь на 2 размера за 1 неделю В качестве материала для топки, применяют саксаул, в районе этой местности он произрастает в большом количестве. Так как в современных домашних условиях не у всех имеются своеобразные печи, да и выбор ингредиентов часто зависит от наличия таджакская в холодильнике, рецепты также приравнены к этому разнообразию.

Начинают работу с муки, густо замешенной на воде. Тесто можно приобрести в магазине или же приготовить самостоятельно в домашних условиях. Как приготовить тесто для самсы Тесто для приготовления мясных конвертиков может быть разнообразным.

В чем историческая особенность самсы

Это уже дело вкуса. Можно приготовить по классическому рецепту пресное, можно взять пригтовления, а можно сделать несколько вариантов домашнего слоеного теста.

Хотите приготовить тесто для самсы в духовке собственноручно? Возьмите на вооружение несколько подходящих рецептов. Пресное тесто для самсы Для приготовления классического пресного теста возьмите мл теплой воды, поместите туда 20 мл масла таджжикская, щепотку соли и 20 мл уксуса.

Замесите крутое тесто чтобы отсоединялось от пальцев. Сверху уже соединенные коржи снова смазываем топленным маслом Скручиваем пласты в удлиненный рулетик, помещаем его в емкость и убираем на три часа в холодильник.

Теперь все соединенные коржи скручиваем в рулет и помещаем в холодильник примерно на 3 часа Следующий и не менее важный момент — это приготовления в домашних условиях из меда для слоеной самсы. Она у нас из куриного филе, очищенного от куриной шкуры. Нарезаем филейку кубиками и по возможности самыми маленькими, но если нет времени, пропускаем через крупную мясорубку. Тем временем займемся начинкой. Для этого нарезаем очень мелкими кубиками или перекручиваем на мясорубке куриную грудку На доске измельчаем лук как можно мельче, но терку не используем, потому что выделившийся сок нам очень даже нужен в приведенная ссылка и сохранности.

Нарезаем помельче репчатый лук Рубленую курицу отправляем в миску, где будем замешивать фарш. Припасам зиру и по нашему мнению, без нее самса не самса, а просто пирожки.

Помещаем в миску измельченное куриное мясо и зиру, которая в этом рецепте ингредиент просто обязательный Присоединяем к курице все заготовленные пряности, согласно списку ингредиентов, и соль. Теперь заправляем фарш и солим его по вкусу Далее в фарш пойдет измельченный лук.

После не забываем добавить заранее подготовленный измельченный лук Всё тщательно смешиваем — начинка для самсы готова.

самса рецепт приготовления в домашних условиях таджикская

Читайте также:
Утка плов рецепты приготовления с фото
Мамалыга рецепт приготовления с фото
Как приготовить пончики в домашних условиях пошаговый рецепт
Рецепт приготовления супа пюре из белых грибов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *