Фенил метил нитроэтилен рецепт приготовления

Похожие новости

В источник алкила может быть назван метил, этил, н- изопропил и н- изо- и трет- бутил. Гетероциклическое кольцо содержитпредпочтительно 5 или 6 звеньев в кольце.

Z может, кроме вышеназванного кольца, образовывать с атомом, к которому он присоединен, и с остатком вместо X насыщенное или ненасыщенное гетероциклическое кольцо. Гетероатомами предпочтительно являются кислород, сера или азот, а гетерогруппой N-алкил, причем алкильная или N-алкильная группа предпочтительно содержитв частности, 1 аетил 2 атома углерода.

В качестве алкила могут быть названы метил, этил, н- изопропил и н- изо- и трет-бутил. Примерами гетероциклического кольца являются пирролидин, пиперидин, пиперазин, гексаметиленимин, морфолин и N-метилпиперазин.

В качестве наиболее предпочтительных соединений для применения согласно изобретению следует назвать соединения общих формул II и III: В частности, такими соединениями рецепт салата застольный Предлагаемое средство предпочтительно содержит активное вещество в концентрации от 0,1 до 12,5 мас.

Концентраты, которые перед применением разбавляют, содержат активное роцепт в мтеил от 0,5 до 90 мас. Предпочтительными циклическими карбонатами являются этиленкарбонат, пропиленкарбонат.

Предпочтительное содержание циклических карбонатов в предлагаемом средстве составляет от 7,5 до 90 мас. В качестве спиртов можно назвать циклические и ациклические спирты, такие как изопропанол, этанол, диэтиленгликоль, 2-октилдодеканол и тетра-гидрофурфуриловый спирт.

фенил метил нитроэтилен рецепт приготовления

Их предпочтительное содержание в предлагаемом средстве составляет от 5 до 30 мас. В качестве консервантов можно назвать, например, бензиловый спирт не требуется, если он уже применяется в качестве нитроэиилентрихлорбутанол, эфир п-гидроксибензойной кислоты, н-бутанол и воду в качестве ускорителя растворения. Они содержатся в предлагаемом средстве в концентрации до 15 мас. Сумма активных веществ, растворителей и вспомогательных веществ должна составлять мас.

Физические и химические свойства

В качестве загустителей применяются, например, неорганические загустители, такие как бентониты, коллоидная кремневая кислота, моностеарат алюминия, и органические загустители, такие как производные метпл, поливиниловые спирты, поливинилпирролидоны их сополимеры, акрилаты и метакрилаты.

В качестве красителей могут быть названы все допущенные для изготовления лекарственных средств красители, которые могут применяться в виде читать полностью или суспензии.

В качестве активаторов растекания можно назвать, например, диэтил-гексиловый эфир адипиновой кислоты, изопропилмиристат, дипропилен-гликольпеларгонат, циклические и ациклические силиконовые масла, такие как диметиконы и, далее, их сополимеры и тройные полимеры с этиленоксидом, пропиленоксидом и формалином, эфиры жирных кислот, триглицериды, жирные спирты.

В качестве антиоксидантов можно назвать, например, сульфиты или метабисульфиты, такие как метабисульфит калия, аскорбиновая кислота, бутилгидрокситолуол, бутилгидроксианизол, токоферол. В качестве активаторов сцепления можно назвать, например, полимерные загустители, например, производные целлюлозы, производные крахмала, полиакрилаты, природные полимеры, такие как альгинаты, желатин. В качестве пропеллентов можно назвать стандартные для аэрозольных препаратов вещества, такие как пропан, бутан, диметиловый эфир, CO2 или галогенированные низшие алканы, соответственно их смеси друг с другом.

Предлагаемое средство проявляет активность против всех или отдельных стадий развития вредителей, а также против резистентных и нормально восприимчивых видов вредителей. Предлагаемое средство может также еще содержать светостабилизаторы, например, из класса бензофенонов или новантизоловой кислоты. Особенно эффективно проявляется действие предлагаемых согласно изобретению композиций против Anoplura и Siphonaptera. В связи с этим необходимо по ссылке их действие против Pediculus humanus capitis головная вошьPediculus humanus corporis платяная вошь и Phthirus pubis вошь лобковая.

Следует упомянуть действие против клещей из отряда Astigmata, в частности из семейств Нажмите чтобы узнать больше, Psoroptidae, а также из рода Sarcoptes.

Композиции согласно изобретению могут применяться против Sabgeineus и против клещей, таких как Ixodes ricinus и Rhipicepholus, как профилактически, так и терапевтически.

Композиции согласно изобретению могут дополнительно содержать ювенильные гормоны или подобные ювенильным гормонам субстанции, такие как, например, диарильные эфиры, бензоилмочевины или триазины.

Главное смотреть, что в колбе. Если передержать, то фольга распадётся на кусочки и нормальной реакции восстановления не получиться, да и промывать больше информации не очень удобно, а если не додержать то фольга плохо проамальгируется, и опять же реакции восстановления не получится, просто будет слишком мало водорода. Как только видим, что вода стала серой, фольга полностью поднялась со дна наверх и потеряла блеск, а на поверхности появляются пузырьки, обычно это происходит к 15 минуте, сливаем воду в тару для отходов, а вот здесь уже лучше поторопиться, а то фольга стлеет и придётся делать по новому.

Быстро промываем фольгу в банке 1 — 2 раза по 0,5 воду так же сливаем в тару для отходов. Фольга остается без воды. Мы получили ртутную амальгаму, промывка водой необходима для того, что бы очистить амальгаму от остатков ртути.

Так, теперь идем к ведру с холодной водой, заливаем в колбу с амальгамой 1 раствор ф2п 4 и начинаем веселье. Реакция сильная, проходит с обильным выделением тепла, резко начинается бурление - здесь главное не испугаться, если реакционная смесь поднимается выше чем в 2 раза, мешаем и охлаждаем в воде, а если нет охлаждать не. Главное не переборщить с охлаждением, иначе реакция может затухнуть, выход будет крайне мал и плохого качества.

Постоянно помешиваем и встряхиваем содержимое колбы, при этом охлаждаем по надобности. После того, как мы залили раствор ф2п 4 в колбу с амальгамой 1проходит в среднем 30мин.

Содержание

При этом нужно периодически помешивать содержимое, для того, что бы оно ни загустело и не охлаждать его просто. Содержимое должно пенится после встряски. В результате должна получится серая однородная масса. Если наверху плавает немного не прореагированной фольги, то не чего страшного.

фенил метил нитроэтилен рецепт приготовления

Если по окончании реакции фольги много, то реакция прошла не очень удачно ,возможно застопорилась из-за переохлаждения, и можно начинать заново. По ходу реакции соблюдаем золотую середину. Эти условия нитрэотилен качественной реакции. Так же интенсивность реакции зависит от толщины пищевой фольги. По этому стоит выбирать фольгу потолще. Так же нитроэьилен отметить, что время прохождения реакции будет разной, фольга потолще будет реагировать дольше.

Самый важный этап позади. Теперь сливаем всё это дело через марлю для очистки от остатков алюминия и ртути в мерный стакан на 5 если смесь совсем густая, то добавьте немного изопропилового спирта. Берем заранее приготовленный, охлажденный раствор NaOh 2индикаторную бумагу и начинаем щелочить. Набираем в чистый шприц треть раствора NaOh, добавляем его в банку 5мешаем измеряем Ph.

Повторяем процедуру до тех пор, пока Ph не станет ,5, но если не можете определить, то просто льём и ждём, пока растворы не начнут разделяться.

Информация

После деления слоев ждем чтоб все перешло в состояние спокойствия, даем реакции закончится. Должно получиться 2 слоя: Верхний слой — это амин. Он должен быть прозрачным или чуток мутноватым, если он рыжеватый или оранжевый, можно начинать по новому, это признак того что 1-фенил 2-нитропропен не восстановился и закислить такую бодягу не получиться. Нижний темный слой — это меетил. В нем осели остатки ртути и алюминия. Сливаем раствор из емкости 5 внутрь разделительной воронки, слои опять делятся, открываем кран внизу разделительной воронки, сливаем шлам в емкость 5а амин — в отдельный чистый стакан 6.

Меры предосторожности

Мне легче снимать шприцом на 20, так как даже если в него попадет шлам он моментально осядет. Итак, слоя выбрали, теперь добиваем остатки амина.

Закрываем нижний кран делительной воронки, вливаем в нее шлам 5 и мл. Закрываем горло воронки и пару раз сильно встряхиваем. Сверху всплыл слой бензина с остатками амина.

Стакан с амином 6 ставим в морозилку на ч. После прохождения этого времени на дне образуются кристаллы, - это вода и остатки щелочи. Нужно немножко встрясти стакан, что бы кристаллы просели как можно ниже, а потом процедить через марлю или снять верхний слой шприцом в отдельный стакан 7. Ставим стакан 6 с остатками амина ставим в морозилку, ждем где-то час, добираем остатки амина, кристаллы щелочи в утиль. Применяя способ вымораживание воды вода уменьшает выходнам не нужно применять дополнительные реактивы, остатки которых не желательны в конечном продукте, мы экономим время и самое главное удаляем щелочь.

Например очень распространено выпаривание воды с раствора амина или высушивание раствора сульфатом натрия, при этих методиках испаряется или высушивается вода, но щелочь —остается ,в результате получаем печаль и депрессию, а не эйфорию.

Начинаем кислить полученный амин. Набираем в чистый шприц если удобнее, в пипетку 10 кубов OFT и добавляем из него одну каплю в стакан с амином 7. Не торопимся, очень активно перемешиваем, даем отстоятся мин.

Читайте также:
Паста карбонара рецепт с беконом пошаговый рецепт с фото
Фалафель из гороха рецепт приготовления в домашних
Айвовое варенье рецепт приготовления видео
Равиоли рецепт приготовления с фото
Суп с куриными фрикадельками пошаговый рецепт с фото
Грибы лисички рецепты приготовления поваренок
Простой рецепт приготовления куриных крылышек на сковороде

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *