Королевская ватрушка с творогом в духовке пошаговый рецепт

Остальную крошку распределите по дну формы равномерно.

Трамбовать её не. После чего в центр форы вылейте начинку.

Как приготовить "Королевскую ватрушку" с творогом

Она сама растечется ровным слоем. Аккуратно пальцем снимите выступающую вверх крошку по краю пирога, ссыпая её на самый край ободок пирога. И оставшейся третью песочной крошки равномерно засыпьте поверх начинки. И всех инструментов — две миски, миксер и форма для выпечки.

Вы даже стол не успеете запачкать, так как ничего не нужно раскатывать. Подготовленный пирог поставьте в духовку. Доставайте пирог из духовки, и не обращайте внимание на то, что начинка кажется ещё жидкой. Готовому рецеп обязательно нужно дать время остыть.

Описание приготовления:

Тогда и начинка схватится. В идеале — оставить пирог на ночь при комнатной температуре, или убрать на часа в холодильник.

королевская ватрушка с творогом в духовке пошаговый рецепт

Готовый пирог нарезайте на 12 частей. После этого ватрушку нужно достать из духовки, накрыть чистым полотенцем и адрес остыть.

Как приготовить королевскую ватрушку с творогом: Тесто можно готовить и на дрожжах, тогда выпечка будет намного пышнее; Дрожжевое тесто должно подойти два раза, и лишь после этого его можно ватрушуа по форме; Чтобы творожная начинка была нежной, вктрушка лучше брать домашний и жирный, а перед приготовлением начинки его рекомендуется перетереть через сито; Особенную нежность начинке придаст столовая ложка крахмала; Для пышности творога, рекомендуется отделить яичные желтки от белков.

Белки охлаждают и взбивают со щепоткой соли, и лишь после этого осторожно вводят в массу; Сделать вкус начинки более разнообразным помогут различные наполнители: Перед подачей ватрушку можно посыпать сахарной пудрой. Такое блюдо станет отличным дополнением к повседневному и праздничному столу, а также подойдет в качестве вкусного и полезного десерта для детского праздника или дружеских посиделок.

Ингредиенты для королевской ватрушки с творогом

Ватрушка может быть как со сладкой, так и с соленой начинкой. В качестве наполнителя можно использовать капусту, мясо, рыбу или даже гречневую кашу. Чтобы ватрушка с соленой начинкой хорошо подрумянилась и была пышной, ей нужно дать немного полежать в форме перед тем, как отправлять в духовку.

Прикольное название сайта Автор: Людмила Добавлено Июнь 3, в В остальном http://blog.swedishsite.ru/gribi/4290j.php хорошо. Результат тот же и вкуса соды нет Ответить Автор: Юлия Добавлено Май 25, в Игорь Добавлено Июнь 10, в Ватрушка здесь не при.

Даже при большом желании испортить очень сложно. Снежана Добавлено Май 2, в Только продукты ватрушракоторый раз убеждаюсь что нужно готовить только проверенные рецепты Ответить Автор:

Читайте также:
Рецепт приготовления татарского хвороста
Простой рецепт приготовления аджики из помидор на зиму
Оладьи на кефире пышные рецепт быстрого приготовления
Как потушить капусту в сковороде пошаговый рецепт с томатной пастой
Суп харчо с копчеными ребрышками рецепт приготовления в домашних условиях
Вареные свиные уши рецепт приготовления в домашних условиях
Маринованные синенькие быстрого приготовления рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *