Бычки в томате рецепт приготовления консервы дома

И все это добро заливаем подготовленным томатом, так, что бы заливка получилась в ровень с бычками и даже чуть меньше.

В процессе варки выделяется дополнительно сок из рыбы. Кастрюлю устанавливаем в мультиварку. Закрываем крышку и задаем ей программу тушение, выставив время 5 часов оома минут.

Через пять с половиной часов вы станете обладателем вкуснейшего блюда из бычков без идиной косточки. Прямо все как в государственной, точнее фабричной баночке, только смею заметить, на много вкуснее!

бычки в томате рецепт приготовления консервы дома

Добавьте к рыбе соль, смесь перцев и лимонный сок по вкусу, перемешайте и уберите в холодильник на минут. Для приготовления томатной заправки очистите лук и морковь.

Бычки в томате в домашних условиях

Лук нарежьте небольшими кубиками, морковь натрите на терке. Обжарьте на сковороде с добавлением растительного масла приготовлния и морковь до румяного цвета, иногда помешивая. Добавьте к обжаренным овощам томатный сок, сахар, соль по вкусу, доведите томатную заправку до кипения и уберите с огня.

Бычков обваляйте с двух сторон в муке. На отдельной сковороде, разогретой с растительным маслом, обжарьте бычков с двух сторон до золотистой корочки я обжарила рыбу вечером и убрала в холодильник.

На дно толстостенной кастрюли или утятницы выложите первым слоем часть томатной заправки, затем добавьте часть бычков. Обжарьте на масле томатную пасту в течение 2 минут, а томатр добавьте помидоры и жарьте еще 2 минуты.

Добавьте лук и морковь — перемешайте. Добавьте сахар, соль и перемешайте. Обжарьте муку на сливочном масле в течение 5 минут и добавьте ее в сковороду с овощами.

Перемешайте, доведите до кипения и тушите 2 минуты. Снимите с огня и охладите до комнатной температуры.

Стерилизуйте банки и крышки.

Читайте также:
Рецепт приготовления баклажанов с чесноком с фото
Рапаны маринованные рецепты приготовления с фото
Рецепт приготовления блинчиков с ветчиной и сыром

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *