Самый простой рецепт приготовления чизкейка

Основа для чизкейка — песочный корж. А не кексовое тесто, или слоёное, или ещё какое-нибудь.

Топ-5 рецептов по теме

Мне показалось проще сделать своё универсальное песочное тесто. Но потом я попробовала классический способ попроще, и он мне понравился, как по лёгкости исполнения, так и на вкус.

Нужно перекрутить рейепт мясорубке печенье, в крошку влить растопленное сливочное масло, перемешать, утрамбовать на дно формы, застеленной пергаментом и поставить в холодильник.

Можно взять шоколадное печенье или добавить в крошку какао, получается очень вкусно! Вот такая база — песочный корж и сырная творожная начинкану а разнообразных вкуснющих вариаций множество!

самый простой рецепт приготовления чизкейка

Каких только чизкейков я не насмотрелась, пока собирала сведения. Черничныймалиновый, вообще ягодный; мраморный и шоколадный, вишневый и лимонный! Вот бы всё это попробовать!!!

Застилаем дно разъёмной формы кондитерским пергаментом как при выпечке бисквитабортики я смазала растительным маслом и саму бумагу тоже, на всякий случай… чтоб потом не отдирать.

Распределяем тесто по форме в виде коржа с бортиками высотой см. У меня форма диаметром 24см, теста хватило впритык и корж получился тонюсенький. пиготовления

Ингредиенты:

А тем временем можно сделать начинку. Творог очень желательно протереть через сито дуршлаг.

У меня форма 21 см, мне показалось, что по высоте чиз получился идеальным, но можно брать форму и меньше. Ставим форму в холодильник, а сами занимаемся сырным слоем.

На весь экран шаг 4 Взбиваем сливочный сыр у меня Маскарпоне со сгущенным молоком до однородности. В рпиготовления шло г сгущенки, у нас банки по г, я кладу 1 банку 20 грамм роли не играют.

Продолжая взбивать добавляем ванилин по вкусу у меня 1 пакетик - 1 г и лимонный сок.

На глазах масса становится гуще. На весь экран посмотреть больше 5 Выкладываем эту смесь на приготовоения, разглаживаем лопаточкой поверхность и забываем о лакомстве на ночь если получится забыть: Можно приготовить чиз с утра, а вечером уже радовать своих гостей.

И оно почему-то то более сладкое, то менее. Я сразу добавляю в сыр половину банки, а потом пробую и добавляю уже понемногу.

Все зависит от того, насколько сладкой вы хотели бы получить начинку. Далее добавляем ванильный сахар и щепотку корицы. Но это тоже на любителя.

Автор рецепта

Все чизкрйка в форму на слой из печенья. Накрываем пищевой пленкой или фольгой, отправляем на ночь в холодильник. Но, если честно, не совсем все, дальше по желанию.

Я, к примеру, для своего супруга, большого любителя шоколада, поливаю поверхность чизкейка шоколадной глазурью.

Я не люблю водяную баню и делаю все быстро и аккуратно на огне. Просто растапливаем 50 гр.

Выключаем огонь, все время мешаем, шоколад топится в горячем масле.

Читайте также:
Глинтвейн рецепт приготовления в домашних условиях в мультиварке
Квасить капусту рецепты быстрого приготовления
Рецепт приготовления морского окуня на сковороде фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *