Рецепты приготовления блюд с использованием блендера

Порадуйте себя и своих близких чем-то новым! Его можно добавить в салат, тесто, рриготовления супам и вторым блюдам. Рецепт домашнего майонеза без яиц удивительно простой. Увидеть больше, что нужно и меть для приготовления — блендер и немного свободного времени.

Вкус намного нежнее привычного майонеза из магазина Нажмите чтобы прочитать больше — продукт полезный, без вредных добавок. Вторая — очень вкусный, хотя не имеет ничего общего с привычным майонезом из магазина.

Третья — его можно кушать деткам, кормящим мамам и тем, кто следит за фигурой. Уберите духовку как можно дальше — она нам не понадобится. Обычно хозяйка большую часть жизни проводит на кухне и голову сломала, что приготовить из еды.

Ведь готовить для семьи одно и тоже неинтересно. А если пришли гости, тогда хочется их удивить. Это приготовление обычных блинов, но в виде мешочка с начинкой. Во-первых, это очень легкое, нежное, вкусное и питательное блюдо.

Супы-пюре рецепты для блендера

Оно будет в радость каждому и приготовленоя ваш стол даже в какой-то праздник. Во-вторых, для тех, кто выздоравливает после болезни — это незаменимая еда. При этом вы получите огромное удовольствие от нежного и приятного вкуса.

А о пользе такого супа для вашего организма можно говорить часами. Бульон можно приготовить заранее и поставить в холодильник.

Простые рецепты для блендера

Самое интересное — это то, что происходит источник статьи овощами. Они запекаются целиком в духовке. Такие овощи сохраняют свои полезные свойства. Смесь овощей и бульона взбивается в блендере до плотной, Супы-пюре зачастую используют в диетическом питании. Как правило, для данного блюда берут мясной бульон, овощной отвар. Самая густая консистенция — это бобовые, овощи с крахмалом.

Но крем-суп готовится на легком соусе бешамель, различных Он имеет отличный вкус в любом виде. Однако есть маленький секрет его вкуса — это гренки, которые надо обязательно подавать к супу. Ведь они придадут блюду пикантности, непревзойденный аромат. Ароматные гренки можете приготовить так: Данный суп вкусный, ароматный, сытный. Кто любит такие пюрированные супы, будет в восторге! Суп с креветками может понравиться не всем, однако все же стоит попробовать приготовить.

Готовить крем-суп лучше в посуде, имеющей тефлоновое покрытие, Мы не зря добавили это растение в блюдо. Шпинат богат на витамины и минеральные соли, хорошо повышает уровень гемоглобина в крови и улучшает деятельность поджелудочной железы. По типу этот суп относится к супу — пюре, поэтому блюдо очень питательное и легко усвоится После этого, не выключая блендер, необходимо очень тонкой струей добавлять подсолнечное масло. Это очень важный момент: От количества масла зависит густота соуса, поэтому его нужно добавлять ровно столько, сколько вы считаете нужным.

В среднем на одно яйцо требуется мл растительного масла. В конце добавляют несколько капель лимонного сока. Его можно хранить в холодильнике дней. При желании допускается добавление измельченной зелени.

Соусы в блендере

Паштеты В качестве дополнения ко второму блюду или как массу для использованиом с помощью блендера можно приготовить очень много разных паштетов.

Нередко хозяйки просто смешивают оставшиеся в доме продукты и получают отличную смесь. Вот пара рецептов паштетов в блендере: Печеночный паштет Для приготовления печеночного паштета нужно взять пару морковок и луковиц. Очистив, лук нарезают кубиками, а морковь трут на крупной терке.

На растительном масле овощи вместе обжаривают и выкладывают на тарелку. На этой же сковороде обжаривают около 0,5 килограмм печени на сливочном масле. Чтобы паштет был сочным и вкусным рекомендуется печень сильно не зажаривать и не пересушивать.

Когда она будет готова в сковороду нужно добавить поджаренные овощи и специи. Готовые продукты выкладывают в чашу для блендера измельчают. При желании можно добавить зелень. Паштет перед употреблением рекомендуется поставить на пару часов в холодильник.

Рыбный паштет Такая закуска готовится очень. Необходимо взять ломтик батона или белого хлеба и разломать его на несколько кусочков хлеб и другие продукты нужно сразу складывать в чашу для блендера.

После этого в чашу добавляют около грамм молоков и в два раза больше копченой рыбы очищенной от кожи и косточек. Затем кладем зубчик очищенного чеснока, немного черного перца, вливаем 70 мл оливкового масла и сок половины лимона. Все продукты измельчают блендером до образования паштета.

Рулетка рецептов

Использовонием готово к употреблению. Напитки Самый распространенный напиток, который готовят с помощью блендера — это коктейль. Раньше их употребляли лишь по особым случаям и праздникам, а с появлением блендеров приготовление коктейлей стало простым и быстрым, поэтому их стали делать гораздо чаще. Вот лишь несколько рецептов коктейлей для использованеим Кофейный коктейль Сначала нужно приготовить очень крепкий кофе из расчета 2 столовые ложки кофе на мл воды.

В готовый кофе добавляем 2 чайные ложки сахара, размешиваем и охлаждаем. Пока горячий напиток остывает нужно взять 50 грамм шоколада и растопить. В чашу для блендера вкладывают кусочков льда, добавляют бленоера и шоколад, а также вливают стакан молока. Ингредиенты тщательно взбивают до образования пены и выливают в подготовленные бокалы. Сверху коктейль посыпают тертым шоколадом и подают. Фруктовый коктейль в блендере Этот напиток готовится еще проще, чем предыдущий.

Необходимо взять банан как вариант, грушу, персик, клубнику или любой фрукточистить и нарезать кусочками. С помощью блендера фрукт измельчаем приготовлениы образования пюре. К нему добавляем одно мороженое пломбир грамм и вновь взбиваем.

После этого вливаем понемногу стакан молока и продолжаем взбивать. Когда напиток станет узнать больше здесь его можно употреблять.

Тыквенный сок в блендере Десерты При приготовлении десертов блендер является незаменимым помощником, особенно когда дело касается различных кремов для тортов или пирожных. Но в летнюю жару с помощью блендера можно приготовить особенные десерты, которые охлаждают. Смузи Это что-то среднее использовкнием коктейлем и мороженым. Готовить его очень.

Домашний майонез без яиц

Необходимо взять около ти клубничек или других ягодпомыть их, удалить листики и разрезать напополам. Клубнику засыпают 2-мя столовыми ложками сахара. Тем временем в блендере смешивают мл молока и столько же йогурта без сахара. После этого добавляют столовую ложку ванильного сахара и полстакана кубиков льда. В приготовлеия очередь всыпают клубнику с сахаром и вновь взбивают. Когда масса станет однородной, смузи можно выкладывать в стаканы и употреблять.

При желании следует украсить клубникой или листиками мяты. Желе с творожным http://blog.swedishsite.ru/gribi/870z.php Этот десерт не только отлично охлаждает, но и обладает отменным вкусом.

Для его приготовления нужно в 50 мл холодной воды замочить 15 грамм желатина. Когда желатин растворится, им нужно залить грамм земляники или клубники.

рецепты приготовления блюд с использованием блендера

Для приготовления желе рекомендуется использовать силиконовую форму. Ее следует поставить вместе с желе в холодильник до полного застывания. В это время нужно в пригоиовления блендера взбить 0,5 килограмм творога вместе со граммами сахара и стаканом молока.

При желании можно добавить пакетик ванилина. В итоге получится творожный крем.

Читайте также:
Рецепт быстрого приготовления курицы в духовке
Рецепт приготовления гречневой каши на воде в мультиварке
Evotherm рецепт приготовления аб смеси
Капуста маринованная по корейски быстрого приготовления рецепт как на рынке
Мультиварка рецепты блюд и секреты приготовления
Рецепт приготовления кабачковой икры с майонезом и томатной пастой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *