Рецепт приготовления жареного мороженого в домашних условиях

Каждый из них сначала обваляйте в муке она обеспечит прочностьпотом — во взбитом яйце, и в последнюю очередь — в панировке. Вы можете также окунать мороженое в жидкое тесто, чтобы оболочка была, как у пончиков.

Но это нужно делать прямо перед жаркой. Шарики сложите обратно на противни и снова поместите в морозилку на 2 часа. Кстати, вы можете хранить их таким образом в качестве заготовки до 2 месяцев. Разогрейте масло в сковороде примерно до градусов оно начнёт мерцать.

Свежие записи

Обжаривайте в нём по 2 шарика одновременно, чтобы температура масла не снижалась, иначе верхний слой не будет хрустящим. Каждый шарик нужно обжарить до золотистого цвета, после чего снять со сковороды.

рецепт приготовления жареного мороженого в домашних условиях

Источник полотенце необходимо высыпать сухой лед и накрыть его сверху другим полотенцем. На своеобразную замораживающую поверхность из полотенец и сухого льда ставим металлическую или стеклянную посуду с плоским дном. Именно в рецрпт мы будем готовить ролл-мороженое в домашних условиях.

Выливаем в подготовленную посуду сливки, услоциях к ним начинку и с помощью шпателей начинаем ее рубить и перемешивать. Периодически разравниваем смесь по подносу, соскребаем, перемешиваем, снова разравниваем. Как только масса станет пластичной, начнет подмерзать, хорошенько разравниваем ее по ледяной поверхности и ждем заморозки. Затем с помощью шпателя скручиваем роллы мороженого и аккуратно составляем их в порционный стаканчик или раскладываем в тарелочку.

Сверху поливаем любым топингом по вкусу и украшаем орешками, разноцветными драже, шоколадной или кокосовой стружкой, печеньем и. Оборудование для изготовления мороженого в промышленных масштабах Чтобы лучше представить сам процесс изготовления мороженого, нужно понять, какое приспособление может понадобиться.

Окунайте шарики мороженого в темпуру и кладите в горячее масло. Когда кляр станет золотистым, доставайте жареное мороженое специальными щипцами и выкладывайте на бумажные полотенца, способные впитать лишний жир.

Подавайте, посыпав сахарной пудрой и украсив листиками свежей мяты. Для японского блюда подойдет мороженое со вкусом мат-ча, ванили, красной фасоли Узнать больше мексиканского жареного мороженого В Мексике мороженое жарят, обваляв в кукурузных хлопьях, крошках из печенья и орехов.

Жареное мороженое в азиатском стиле

Выложите мороженое шариками на застеленную пергаментом доску, уберите в морозилку на несколько часов. Масло используйте неароматизированное масло, так как у него высокая температура нагрева.

Корица или сахар по желанию. Шаги 1 Выложите два противня силиконовым листом или пергаментной бумагой. Затем поместите противни в морозилку на пол часа, прежде чем делать шарики из мороженого.

Шеф-повар рекомендует:

Постарайтесь сделать каждый шарик размером с ваш кулак. Сделайте столько шариков, сколько поместится на противни. Оставьте противни с шариками мороженого в морозилке, по крайней мере, на 30 минут и до 2 часов. Поставьте миску с мукой, миску с взбитыми яйцами и миску с измельченными хлопьями для сухих завтраков так, чтобы вам было удобно в них обмакивать шарики по порядку.

Достаньте шарики из морозильной камеры и: Сначала обваляйте каждый шарик в миске с мукой.

Читайте также:
Чурчхела рецепт приготовления чурчхелы в домашних условиях с фото
Приготовление мастики в домашних условиях пошаговый рецепт
Уха щука рецепты приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *