Карпаччо из курицы рецепт приготовления

карпаччо из курицы рецепт приготовления

Высокий риск заболевания кишечными инфекциями. Польза и вред сырого и термически обработанного мяса в какой-то степени уравновешивают друг друга. Рецепты и способы приготовления Как приготовить карпаччо из курицы дома?

Домашний рецепт приготовления закуски

По сравнению с телятиной, курица считается более безопасным продуктом, поэтому именно ее рекомендуется использовать при приготовлении дома. Сырое куриное мясо невкусное, поэтому его рекомендуется просушить, тогда получается ароматное и приятное на вкус блюдо. Рецепт карпаччо из курицы Для парпаччо блюда нужно взять следующие продукты: При соблюдении всех рекомендаций относительно выбора мяса и приготовления карпаччо, это блюдо обязательно порадует любителей мясного.

Этого хватит на 8 порций.

Сначала их приготовить смесь для маринада, соединив соль, травы, перец, чеснок и паприку. Промыть и просушить с помощью салфеток филе, жмите вдоль на кусочки и обвалять в маринаде.

Положить все в кастрюлю и оставить под прессом на 4 часа. Каждый кусочек нанизать на нитку и повесить сушиться на 3 дня. Берем каждый кусочек филе и выкладываем его на бумажную салфетку, чтобы избавиться от лишней жидкости.

Далее нам необходимо нанизать курицу на нитку или, как у меня, на шампур кому кпрпаччо удобно. И вывесить там, где она не будет вам мешать, например, под стол.

Способ приготовления

Примерно через три дня филе должно хорошенько подсохнуть. Поэтому проверьте, кусочки должны быть сухими, но не слишком жесткими. Нам остается только тонко нарезать мясо, выложить рецпт на блюдо и украсить лимоном, пармезаном и рукколой. Оценить рецепт Карпаччо из курицы: На 8 порций кушанья нужно запастись следующими ингредиентами: Объединяем в тарелочке соль, все специи и травы, а также чесночок, и перемешиваем до однородности.

Благодаря паприке наша курочка приобретет аппетитный красный оттенок; Каждое промытое и высушенное филе режем вдоль на небольшие кусочки и каждый хорошенько обваливаем со всех сторон в ранее приготовленной смеси; Укладываем наши заготовочки в кастрюльку и ставим сверху на них груз. Курочка должна промариноваться и пустить сок.

Ингредиенты:

На это потребуется около часов; По прошествии этого времени каждый ломтик выкладываем на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнюю влагу; Затем нанизываем кусочки на нитку или проволоку можно использовать карпасчо шампур и вывесить в затемненное и прохладное место например, под стол.

Не забывайте следить, взято отсюда на мясо не садились мухи или другие насекомые; Через три дня проверьте заготовочки.

Они должны стать сухими, но, в то же время и не совсем жесткими; Мяско можно подавать к столу, чуть сбрызнув лимонным соком и украсив зеленью и пармезаном.

Читайте также:
Баурсаки татарские рецепт приготовления в домашних условиях
Рецепт приготовления курицы в медово горчичном соусе
Цветная капуста польза и вред рецепты приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *