Пигоди с курицей рецепт приготовления с фото

Формирование корейских пирожков пигоди Увеличившееся в объеме тесто разделить порционно. Раскатать круги толщиной около 1 см, положить начинку.

Пигоди по-корейски

Уложить готовые пигоди на смазанные растительным маслом круги мантоварки или пароварки и оставить на 15 минут для подъема теста. Подошедшие пигоди готовить на пару около 40 минут до готовности теста.

Подача куриыей пирожков пигоди Пигоди подаются в горячем виде. Пару раз можно опустить. Тесто не должно прилипать к рукам и шарик должен держать форму не расплываясь, в противном случае тесто просто растечётся от начинки в пароварке.

Но и не должно быть по густоте, как на пельмени. По плотности - как на пирожки с картошкой жаренные на масле.

Ингредиенты

Нашинковать капусту, посолить, немного пожамкать руками и оставить на время. Добавьте туда же соль, сухие дрожжи и воду.

Если оно получается очень плотным и крутым, добавляйте воду и хорошенько вымешивайте. Вода должна быть теплой, но не горячей.

пигоди с курицей рецепт приготовления с фото

Пока тесто подходит, самое время приготовить фарш для пигоди. Пропустите свинину или любое другое мясо через мясорубку и положите в емкость. Репчатый лук пигод и погрузите адрес холодную воду на минут, чтобы во время нарезки не лить слезы.

Если у вас лук среднего размера, то вам понадобится две штуки, если же большой, достаточно будет одной луковицы. Помещаем подготовленные пирожки в закипевшую мантышницу в пароварку и готовим 50 минут. Кипение должно быть сильным от высокой температуры пара зависит качество. Выкладываем готовые пигоди на тарелки.

Подаем с соусом на Ваш вкус: Если сделать пирожки без мяса и сливочного масла в начинке что тоже вкусноможно подать в пост.

Читайте также:
Рецепты с ягодами годжи способы приготовления
Рецепты приготовления украинского борща с фото
Рыбный пирог из слоеного теста пошаговый рецепт с фото
Рецепт капуста маринованная кусочками быстрого приготовления рецепт
Приготовление в мультиварке рецепты креветок

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *