Рецепт приготовления плова из свинины с фото

Рецепт плова из свинины классического

В горячее масло кидаем нарезанное ранее мясо. Пока мясо жарится режем лук, не забывая помешивать время от времени мясо. Затем нарезаем тонкой соломкой морковь. Не забываем помешивать мясо.

Ерцепт первый раз наверное стоит нарезать лук и морковь заранее. Наше мясо должно быть уже готово. Высыпаем в мясо лук и жарим его часто помешивая пока лук не приготовится или не станет золотистого цвета.

Обычно в рецептах плова пишут: Это не всегда получается. Если мяса много или лук очень сочный, то он может приготовиться раньше чем начнет золотиться и жарить его дальше ерцепт нет, так как он может начать подгорать.

Добавляем к мясу и луку нарезанную соломкой морковь. Жарим еще около пяти минут периодически помешивая, чтобы не пригорело.

Затем добавляем примерно чайную ложку приправы для плова, которую мы приготовили раньше. Перемешиваем все и заливаем водой из чайника, так чтобы она слегка накрывала продукты. Теперь можно хорошенько посолить с таким расчетом, что потом будет еще добавляться рис и вода.

То что мы сейчас сделали называется зирвак, это как бы подлива для плова. Если попробовать зирвак в месте кипения он должен иметь пересоленный вкус. Мясо Второй по необходимости ингредиент — мясо и жир, рёбрышки. Баранина — идеальный вариант, но если вы не можете её найти, лучше брать свинину.

Приготовь плов из свинины по классическому рецепту

Если плов должен быть более постным, конечно, можно взять и телятину, она приглтовления, но вкус у блюда будет проще. Так что прикупите свинину, мякоть, любую, лучше огузок или ошеек, как на шашлык.

Рёбрышки необходимы для эстетики — продолжение здесь придают очень колоритный вид блюду, ну и дают больше жира. Секреты приготовления мяса и рёбрышек: Подготовить мясо можно только одним способом — протереть его кухонными салфетками, мыть не.

Нарезать нужно не большими кусками, есть такое стандартное правило — нарезать мясо на плов необходимо 3 на 3 сантиметра, так оно будет таять во рту, но при этом будет целыми кусочками держаться. Перед обжаркой мяса, разогрейте масло до придела и бросьте туда жир, только лишь после топления жира бросайте мясо и рёбра. Обжаривайте на большом огне до золотистого цвета и корочки, потом достаньте и отложите. Мясо будет мягче, если протушевать его уже со всем остальным.

рецепт приготовления плова из свинины с фото

Лучше рёбра обжаривать отдельно, а мясо уже тушить с луком, оно будет сочнее. Дело в том, что мясо задаёт вкус блюду изначально, поэтому его нужно сначала обжаривать, а приготовлрния тушить, овощи класть по отдельности: Готовить блюдо необходимо только в казанке.

Соблюдаем точную поочерёдность закладки всех составляющих, не забываем о пропорциях. После того, как овощи и мясо будут готовы, кладите приправы и чеснок, так же необходимо наливать и кипятить воду — смесь в казанке должна закипеть перед засыпанием риса.

Такое ид называется зирвак. Это и есть основа для плова.

Ингредиенты для рецепта плова из свинины на плите

В зирвак нужно добавлять острый перчик, усилить огонь, дать покипеть минут После того, как всё доведено до кипения, нужно класть рис, насыпая аккуратно и потихоньку. Заливайте его кипячёной водой, огонь делайте сильный.

Если рис не готов, ффото можно будет долить при больше информации, но по чуть-чуть, следите, чтобы блюдо не подгорало, но и чтобы не было лишней влаги.

Но, у меня дома это мясо приготовоения очень любят, поэтому я готовлю плов из свинины. Конечно, плов, приготовленный на плите, отличается продолжить плова, приготовленного в казане на костре.

Из чего готовить плов со свининой

Но все равно получается вкусно. Готовим очень простой домашний плов в мультиварке.

Вследствие чего интерес к готовке пропадает, да и сами шашлыки зачастую получаются не. Мы вышли из этого замкнутого круга.

Приправа для плова

Идея оказалась проста - плов!!! Все в восторге от приготовбения блюда, плов подходит как мясоедам, так и почти "вегетарианцам".

Мандарин изюм вносят свой особый вкус.

Читайте также:
Мультиварка поларис рецепты приготовления каши
Икра баклажаны и кабачки на зиму рецепты приготовления
Пошаговый рецепт приготовления рыбного пирога
Торт медовик пошаговый рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *