Рецепт приготовления чак чака в домашних

Выложить лапшу на поднос покрытый полотенцем.

Это делается для того, чтобы избежать прилипания. Нагреть масло в казане.

Как приготовить

Обжаривать лапшу в масле небольшими порциями. Тесто надо раскатать толщиной не более 5 мм и нарезать полосками.

рецепт приготовления чак чака в домашних

Теперь каждую полоску необходимо разрезать на мелкую и короткую вермишель. Лучше всего для этого использовать ножницы. Оставить просохнуть около 30 минут.

Особенно удивятся гости, когда обнаружат в порционном шарике кусочек шоколада, зефира, мармелада или просто вкусную конфетку. Но приготовбения удовольствие не очень дешевое, да и не у каждого найдется в доме такое количество масла.

Ингредиенты и состав

Поэтому всегда можно сделать смесь, также в нее можно добавить топленое масло, что также положительно скажется на вкусе. Он приготовлления соломке поджариться и стать золотистой, не серой.

Но класть сахарный песок нужно строго по рецепту. Кто еще не делал сделайте не пожалеете, правда.! Елена чак-чак ели в гостях захотелось приготовить приготовленая дома вышло даже вкуснее большое спасибо за рецепт.

Viktor Сейчас на свадьбе подают чак-чак, были на днях. Наташа Постное тесто ,без разрыхрытеля? У Татар это от Булгар досталось.

Информация

Хотя все по рецепту. Marik чак-чак чье национальное блюдо? Irina жарили обычный чак-чак из готового теста ; дети смели за вечер kazino Огромная салатница чак-чака ушла со стола за полчаса! Хочу сказать что полчаса дляя расстойки теста на чак-чак этого мало. У меня ушло около часа. А в остальном рецепт хорошо составлен, готовится без проблем. И фото и рецепт замечательные Natalia izabel может вы не умеете его готовить?

Приготовление блюда по шагам с фото:

Aleksandra Всем привет, приятно осознать что пригготовления чак-чак делается в два счета, во второй раз можно в рецепт не подглядывать! Miram Девчата этот ваш рецепт чисто домашнего исполнения. А может знаете татарское приготовление?

Юля Miram чак-чак по-татарски ничем не отличается. Anuta Юля муж мне сказал что такого вкусного чак-чака как мой он даже дома в Татарстане не ел. Зашла сказать спасибо Чудо-Повару за рецепт! Высыпала квадратики, они тут же увеличились в размере раза в три.

Ингредиенты:

Обжарила до зарумянивания и выловила их, лучше складывать их сначала на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло. Вот такой тазик получился обжаренных квадратиков. Вылила мед в сахар и растопила на медленном огне, проварила буквально пол минуты.

Читайте также:
Кукуруза молодая рецепты приготовления
Рецепт приготовления пасты карбонара со сливками и беконом
Сельдерей листовой рецепты приготовления с фото
Рыба по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *