Лагман с редькой рецепт приготовления

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, мякоть мелко нарезать. Шаг 5 В кастрюле разогреть сливочное масло. Обжаривать в нем лук, морковь, редьку и перец 4 мин. Добавить мясо, помидоры, чеснок и 3 стакана воды, посолить, поперчить по вкусу.

Довести до кипения, накрыть крышкой, уменьшить огонь и готовить мин. Мы расскажем о разных и самых вкусных видах лагмана. Рецепт приготовления лагмана по-дунгански Понадобится: Как приготовить лагман по-дунгански.

Нарезать мясо некрупными кубиками, обжарить до зарумянивания, добавить лук, обжарить, подсолить, положить в сковороду к мясу нарезанные соломкой морковь, сладкий перец, затем идут специи и в последнюю очередь редька, добавить 2 ст. Редькйо отдельно отварить в кипятке мин, выложить в тарелку, добавить мясо с овощами, еще одним слоем выложить лапшу, снова положить сверху подливу из мяса и овощей. Отдельно подать лазжан из чеснока с острым перцем.

В зависимости от того, сколько бульона вы добавите к мясу с овощами, у вас получится суп или же второе блюдо. Бульон может быть любым — овощным, мясным, куриным. Лагман по-татарски и уйгурски тоже готовится с бараниной, в целом рецепты похожи, но немного отличаются составом ингредиентов в татарский добавляется картофель, в уйгурский реецепт помидоры.

Поэтому мы рассмотрим другой вариант редьокй, который традиционно готовится не из баранины, а из говядины — узбекский лагман. Рецепт приготовления лагмана по-узбекски Понадобится: Консистенция лагмана должна напоминать очень густой суп.

Добавляют к остальным ингредиентам. Варят в течение пяти минут при слабом кипении. Приправляют зирой, молотым кориандром. Зелень промывают, измельчают, добавляют в блюдо.

Соединяют в сковороде по чайной ложке молотого острого перца и кориандра, три измельченных зубчика чеснока. Прожаривают на растительном масле на слабом огне в течение пары минут.

Описание приготовления:

К приправе добавляют ложку яблочного уксуса. Помидоры, если у них толстая кожица, пробланшируйте и удалите кожицу. Налейте в казан масло, разогрейте. Обжарьте мясо на большом огне до испарения мясного сока и слегка поджаристой корочки. Добавьте лук и пряности.

лагман с редькой рецепт приготовления

Перемешивая, обжарьте лук до мягкости и золотистого цвета.

Читайте также:
Рецепты приготовления корейских салатов дома
Рецепты приготовления волнушек с фото
Грибы шампиньоны рецепты приготовления в духовке с курицей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *