Приготовление пареной репы рецепты

Добавить немного воды, накрыть крышкой и поставить в печь.

Мне пришлось ограничиться электрической плиткой. Конечно, для достоверности, будет правильнее поставить репу в духовку.

Однако на мой взгляд, зачем излишний расход электроэнергии, о которой наши родичи даже не слышали. Довести до кипения и парить приготовлениее около ти минут.

Самые продвинутые современники вообще делают это в пароварках или мультиварках. Готовность репы определяется прокалыванием.

Куски репы положите в кастрюлю. Добавьте немного растительного масла и 1 стакан кипятка.

приготовление пареной репы рецепты

Минут через 10 после закипания добавьте тыкву, нарезанную такими же по размеру кусками. За минуты до готовности приправьте и посолите.

Полностью остудите и подавайте адрес мясом или белой рыбой. Калорий в нём почти ноль и пюре из репы почти неотличимо от пюре из сельдерея — этого лорда бедного рецептя стола.

приготовление пареной репы рецепты

В нём остаются волокна, грубоватые кусочки. Ингредиенты для приготовления пареной репы: Репа — и.

Иногда перед приготовлением добавляют столовую ложку воды, если репа суховата. Больше ничего не приготовлние. Пареная репа — рецепт Репу хорошенько промываем, затем очищаем от кожуры.

Нарезаем корнеплоды соломкой или тонкими кружочками. Мелкую репку можно готовить целиком. Закладываем в глиняный горшочек, закрываем крышкой и ставим в духовку.

Включаем в духовке огонь на градусов С. В старые времена репу ставили в печь готовиться после выпекания хлеба.

Читайте также:
Тесто на пельмени пошаговый рецепт с фото
Пирог из тыквы рецепты с фото пошагового приготовления
Пошаговый рецепт приготовления гуляша
Свинина в фольге запеченная в духовке пошаговый рецепт
Рецепт приготовления пиццы с копченой колбасой
Морской окунь рецепты приготовления пошагово с фото
Рецепт приготовления форшмака с селедкой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *