Приготовление харчо в домашних условиях с курицей рецепт

Затем вытащите курину, мелко нарежте его и отправите обратно в кастрюлю; Помидоры выложите в глубокую тарелку и залейте крутым кипятком на 5 минут. Шкурка лопнет, и вы легко сможете снять её при помощи столового ножа.

приготовление харчо в домашних условиях с курицей рецепт

Очищенные помидоры порежьте крупными кубиками; На сковороде раскалите растительное масло и выложите помидоры и грецкие орехи. Хорошенько обжарьте их — для этого достаточно минут; Укроп промойте, а чеснок почистите, после чего порежьте их и отправьте на сковороду к помидорам и орехам.

Тушите 5 минут на слабом огне; Рис хорошо промойте проточной водой, пока она не станет прозрачной. Вы оцените вкус этого интригующего угощения. Рыбу будем варить в овощном бульоне.

приготовление харчо в домашних условиях с курицей рецепт

Ставим на средний огонь. Пока готовится бульон, шинкуем луковицу.

Через 20 минут кастрюлю снимаем и процеживаем бульон. Помещаем в него нарезанную крупными кусками рыбу граммпромытый заранее рис и лук и доводим до кипения. Продолжаем готовить суп харчо еще минут.

Ингредиенты

А вы знаете как готовить суп из сушеных грибов? Это не так сложно, если знать несколько советов.

учловиях Как приготовить вермишелевый суп с курицей источник, чтобы мучные изделия не разварились, а мясо не осталось сырой. Легкий суп из зеленого консервированного горошка прекрасное дополнение к сытному обеду.

Интересно! Заходите почитать

Читайте рецепты и рекомендации по готовке. Классический, или по-грузински, с приготовленик, из курицы и свинины, говядины с бараниной или вовсе без мяса, постный — все эти варианты любимого первого блюда можно встретить в каждом доме. Да и в самой Грузии, откуда родом пряный, душистый и очень вкусное блюдо, готовят везде по-разному.

Да и каждая семья имеет свой, передаваемый по наследству рецепт, отличающийся некоторыми тонкостями в приготовлении. Повода расстраиваться, кстати, нет — изменение рецептуры лишь обогащает вкус и добавляет новые краски.

Рецепт супа харчо с курицей, простой

Готовят харчо ахрчо рисом, из курицы, со свининой, говядиной или бараниной, с картошкой, грецкими орехами, перловкой, но в любом случае неизменной остаются кислая основа и восточный аромат, что выделяет блюдо из других супов. Некоторые из таких рецептов даже относят к классическим.

Классические рецепты харчо не предусматривают использование услоивях. Если в составе вам встретился этот ингредиент, вы имеете дело с адаптированным к русской кухне вариантом, сильно отличающимся от грузинского.

Основная информация о супе харчо

Пикантный вкус супу придает перец. Добавлять лучше свежий стручковый, предварительно очистив его от семян и мелко порезав. Использую ребрышки или грудинку.

Варю около часа на небольшом огне. Пока проваривается мясо, нарезаю дольками чернослив. Использую только развесной чернослив, купленный на рынке.

Читайте также:
Бизе рецепт приготовления в духовке пошаговый
Рецепт приготовления кроличьих окорочков
Стручковая фасоль с мясом рецепты приготовления с фото
Рецепт приготовления татарского хвороста
Белая спаржа замороженная рецепты приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *